- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
как ты отгадал?я помню чудное мгновенье или я вам пишу чего же боле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты отгадал?я помню чудное мгновенье или я вам пишу чего же боле?
по размеру - ляляляля ляляляляля - ...как ты отгадал?
и правда похожепо размеру - ляляляля ляляляляля - ...
проговаривай вслух
А у него много чего подходит под этот размеря помню чудное мгновенье или я вам пишу чего же боле?
. Но в источнике указано что: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...я бы написал "126, 128..."и правда похоже
ну да, точномного чего подходит под этот размер
СоседЯ рядом с Питером, в Сосновом Бору (80 км)

ага!Сосед![]()
Может ты уже читала у Полины в дневнике...
Она вчера вечером бросила курить. Полдня все хорошо было. А потом накрыло жестко. И говорит что не накат.хуже..
) я все думаю, точно это мне или мне))у меня и аудио - когда не спится и тянет - врубл тихонько и... до утра - очень хорошо засыпать под эти методики.Спасибо за ссылки, буду изучать!
ну да, это, конечно... ну да... понятно - на ночь потушить, конечно, надо - мало ли...ушла вроде спать,вдруг поняла что надо срочно потушить капусту
а зачем? ночью кто-то ест у тебя?надо срочно потушить капусту
так я же проснусь голодная)))а зачем? ночью кто-то ест у тебя?
логично. Можно ещё яйцо туда - и яичница с капустой, я люблю такую. Лучше два. И кусок колбасы не помешает. У тебя мороженое есть?а тут раз,и капусточка ждет меня)
мне нельзя мороженое..я в марафоне по похудению...а ППлогично. Можно ещё яйцо туда - и яичница с капустой, я люблю такую. Лучше два. И кусок колбасы не помешает. У тебя мороженое есть?