- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Господи,какой же все таки голос..зачаровывает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только приходи с конфетами и цветами))Почетный гость звучит обнадеживающе!
Договорились!![]()
иди спокойно спать..Иду к дневнику окольными тропами...
Не лягу, пока хоть крестик не поставлю...
Как такой психоз называется?
Еще спою, Зая!только приходи с конфетами и цветами))
Приятных снов Гена!!
вспомнила как ты играешь и поешь на гитаре))
но не могу вспомнить какую песню ты пел..
эх,старость не радость))

Это образ жизни курильщика - жизнь, разбитая перекурами на удобные кусочки. Но жизнь изменится сама, когда я перестану курить.чтобы у меня был розовый цвет лица, хороший сон, энергия, чистые легкие. ради занятий спортом - хочу начать бегать и сесть на шпагат. Я катаюсь на сноуборде, и если сравнить меня и моих друзей, у меня быстрее заканчиваются силы и не получаются какие-то простые вещи. Чтобы выглядеть женственно - девушка в юбке и на каблуках с сигаретой это фу. чтобы была энергия на множество дел. Чтобы можно было что-то делать и погрузиться в процесс, а не постоянно подпрыгивать, чтобы покурить. Чтобы сидеть и спокойно работать. Чтобы не надо было в час ночи пугаться, что закончились сигареты и нестись в темноте в магазин 24 часа. Чтобы не надо было постоянно думать и разговаривать о сигаретах. Чтобы можно было выйти с подругами просто поговорить и съесть мороженое возле офиса, а не смолить.
Не поможет...иди спокойно спать..
я у тебя в дневнике поставила крестик! должна будешь))
Идеальный вокал.Господи,какой же все таки голос..зачаровывает...
спасибо
я спать