- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Чем занимаешься?Доброе утро, Олечка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем занимаешься?Доброе утро, Олечка![]()
Сижу на диванеЧем занимаешься?

ууууу у меня как миленькая первая залетала. То есть я прям встаю, не чищу зубы даже, сразу иду и курю. Так я просыпаласьМое утро почти так же. Кофе с молоком-это железно!!
Но я не могла курить на голодный желудок. И могла с утра не курить очень долго,пока не поем.
Но стоило только выкурить первую...и понеслось!!!
А когда перешла на кнопку,то вообще счета им не было...
Потом умываюсь, чищу зубы, наливаю кофе и опять курю ?? Если нет сигарет, то в пепельнице всегда есть «половинки»
блин пишу и аж плохо мне
Ого какая красота нереальная!!! Что это за кустарник? Он многолетний?
Доброе!Доброе утро всем!!
Ой,ты меня убила!!!!! Красота то какая!!!
а какова цель этих цветочков? Просто как декор? Или чтоб закрывали песочницу от чужих глаз?Девочки, нужен ваш совет.
имеем: песочница, по периметру которой будет декоративный заборчик, вдоль которого я хочу посадить Цветы. Какие Цветы сажать???? Хочу купить уже «готовые». Вот в этих местах по всему периметру.
Посмотреть вложение 1212042
Просто как декор! Чтобы было ярко и красиво. Любые можно, однолетники и многолетники, любые подойдут.а какова цель этих цветочков? Просто как декор? Или чтоб закрывали песочницу от чужих глаз?
Однолетники или многолетники?
Я любитель петунии. И разрастаются хорошо. И цветут без перерыва. И многообразие сортов.Просто как декор! Чтобы было ярко и красиво. Любые можно, однолетники и многолетники, любые подойдут.
Оля это твои Питунии? Или фото из инета...тоже обожаю их, в этом году ливнем смыло вместе с грудкой морковиЯ любитель петунии. И разрастаются хорошо. И цветут без перерыва. И многообразие сортов.
Вот,смотри..
Посмотреть вложение 1212047
это только высаженные,через месяц они наберут полную силу..

Точно, надо будет посмотреть ? а я сразу и не заметила ??С Добрым, цветоводы.
Марина, у тебя там девчонка в песочнице завелась - проверь.
Это плетистая роза. Этому кусту лет 20 ужеОго какая красота нереальная!!! Что это за кустарник? Он многолетний?
Привет ИгоряшаС Добрым, цветоводы.
Марина, у тебя там девчонка в песочнице завелась - проверь.

@zagman Привет, коллега! Раздвигай горшки, располагайся! Понепокурим?Встречайте пополнение: @zagman! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.