SKYUnlimited
Наблюдатель
- Реакции
- 23
Я занимаюсь искусством, воображения хватает. Также занимаюсь дизайном одежды, пока учусьИскренний лебедь!
Странное словосочетание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я занимаюсь искусством, воображения хватает. Также занимаюсь дизайном одежды, пока учусьИскренний лебедь!
Странное словосочетание.
Чистый духа PURE SPIRIT как переводится?
даю тебе задачу..Я занимаюсь искусством, воображения хватает. Также занимаюсь дизайном одежды, пока учусь
Например INFINITE KINDOM
TRUTHFUL SWAN
Можешь нам что нибудь показать из своих работ?Я занимаюсь искусством, воображения хватает. Также занимаюсь дизайном одежды, пока учусь
даю тебе задачу..
исходные данные..
Кучка людей,собравшихся в одну команду для достижения общей цели-бросить курить!
Им страшно,сомневаются,но лелеют в душе надежду что вместе,сообща,плечом к плечу,поддерживая друг друга у них все получится.
Но они еще и разные-молодые и не очень. Дерзкие,веселые,любят смех,веселье,юмор..
Как назвать такую команду? Что б и цель обозначилась,и с юмором и креативно..
Можешь нам что нибудь показать из своих работ?
Судя по этому описанию подходит: эпичный ПЫЩЬ! ?даю тебе задачу..
исходные данные..
Кучка людей,собравшихся в одну команду для достижения общей цели-бросить курить!
Им страшно,сомневаются,но лелеют в душе надежду что вместе,сообща,плечом к плечу,поддерживая друг друга у них все получится.
Но они еще и разные-молодые и не очень. Дерзкие,веселые,любят смех,веселье,юмор..
Как назвать такую команду? Что б и цель обозначилась,и с юмором и креативно..
Я тутаопять все разбежались)))
. Сижу на работе, жарко....Завидую белой завистью. Я бы тоже поспала бы... А то после вчерашнего дня рождения поздно легла, да и похмелье не большое былоЯ тоже тут) спала с дочей дневной сон) проснулась и смолотила 200гр клубники
я тут и не тут - работаюопять все разбежались)))
Есть где-то счастье!Я тоже тут) спала с дочей дневной сон) проснулась и смолотила 200гр клубники
Всем привет ребят, меня зовут Антон. Мне 31 год, я курю с 12 лет, началось с баловства, потом упорная учеба научиться курить, и вот научился. Попыток бросить было несколько, где то 5, может и больше. Способы отказа: сила воли, никотиновая жвачка, конфеты, доказать другим что я могу. 3 года не курил максимум. Не смог прожить стрессовые ситуации, не захотел даже, считал что курево помогает чем то... Иногда по пьяне закуривал и попытка прекратить курение завершалась. На радостях закуривал. А команду предлагаю назвать ВыжившиеВстречайте пополнение: @Антон2020!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.