Sashka89
Гордость форума
А я люблю рыбалкуууу, и мотыкиНе люблю ни футбол, ни рыбалку, ни автомобили!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю рыбалкуууу, и мотыкиНе люблю ни футбол, ни рыбалку, ни автомобили!![]()
Черное зеркало посмотрела.Нанороботы тебе в помощь
Кто такие мотыки??А я люблю рыбалкуууу, и мотыки
не уж то , о чем я подумала?Живут!!!
А некоторые еще чё похуже смотрят...
Ты идеальный мужчина!Не люблю ни футбол, ни рыбалку, ни автомобили!![]()
Бывает, я как не зайду на форум пару часов - вобще из темы выпадаю. Главное - нахальным образом втиснуться в разговор, обратить на себя внимание![]()
Точно!Бывает, я как не зайду на форум пару часов - вобще из темы выпадаю. Главное - нахальным образом втиснуться в разговор, обратить на себя внимание![]()
мотоциклы. хочу себе мотоцикл. а то все мопед да мопед...Кто такие мотыки??

Давай список! Я бы хотела посмотреть Ходячий замок (мож, и видела). А потом бы обсудить!А еще " Принцесса Мононоке" и " Ходячий замок". Вобще шедевры
Приличные девушки именно так и поступают!Можно с криками ворваться. Главное внезапность![]()
типа того. Это круто, с удочкой на берегу озера... а если еще и с ночевкой. Мммм, песняНу, значит, тебе больше повезло!![]()
Ходячий замок это прямДавай список! Я бы хотела посмотреть Ходячий замок (мож, и видела). А потом бы обсудить!
Интригуешь)))Нет, Наташа, ничего такого не смотрел...
Мне некогда фильмы смотреть...![]()
Давай список! Я бы хотела посмотреть Ходячий замок (мож, и видела). А потом бы обсудить!
Я, кстати или совершенно некстати, хочу купить самокат...Может лучше электросамокат, ибо мотоциклы - это уже прошлое...![]()