Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты можешь убиться не выходя из дома - под натиском книжной полки)))А мне мама не разрешает. говорит, что я убьюсь где-то.
Я за охоту - кто не спрятался, я не виновата!Согласен!![]()
Знаете что я сейчас подумала? Конечно не знаете))) я вам сейчас расскажу.
Мне страшно ?
Серьезно. Я читаю чужие дневники и постоянно после прочтения думаю о том, что я буду делать, если вдруг мне захочется курить. Я не понимаю как можно хотеть курить и не курить, терпеть накаты... я так точно не смогу... многие пишут, что испытывают непреодолимое желание и мучаются из-за этого... я договорилась с собой изначально, что никакого дискомфорта лютого я терпеть не буду. Если мне так уж захочется курить я буду курить. Ну подумаешь, брошу потом когда-нибудь. Так я сказала самой себе. И теперь я боюсь, что этот момент наступит вот вот как у всех... хотя как-то я прожила 50 дней без всяких накатов???
Настрочила тут целую статью в журнал...
Наверное нужно завязывать с чтением чужих дневников...

Та же фигня))Да вот хотел сны ловить начать, но не получается ? Читаю форум и совершенно не въезжаю о чем вы общаетесь ??![]()
Мне 31 былоИзвини за нескромный вопрос, а тебе что нет ещё 21 года?
Например?Ну да, все хобби околокомпьютерные!![]()
Я представляю себя на самокате, такой дядя под 2 м и 100 кг!
Прохожие не поймут!![]()

ну на мотоцикле же красивей..Ты можешь убиться не выходя из дома - под натиском книжной полки)))
Я за охоту - кто не спрятался, я не виновата!
Я катаюсь, но редкоНу, я, наверно, с роликовых коньков начну в парке!![]()
А почему бы и нет?Ну, я, наверно, с роликовых коньков начну в парке!![]()
Спокойной ночи, блондинка!Спокойной ночи всемДо завтра.
Я на всякий случай оставила в раковине - вдруг домовой одумается! Он так накосячил...пойду заниматься акватермальной обработкой изделий из керамики и стали в условиях ограниченой среды! О как!