- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
про квас не уверен, а хрен - точно однокоренной... ещё какой однокореннойоднокоренные слова!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про квас не уверен, а хрен - точно однокоренной... ещё какой однокореннойоднокоренные слова!
Общайся со мной.Пообщался недавно с товарищем, помогло от желания закурить. Я обычно привык сам, на зубах терпеть и ждать чуда... С людьми и общением он так лучше. Буду рад с кем либо пообщаться
Очень радует что дружишь с чувством юмора))Да, даже видел их!
На пасху? Крашеные?Да, даже видел их!
Ты с телефона или компа?Пообщался недавно с товарищем, помогло от желания закурить. Я обычно привык сам, на зубах терпеть и ждать чуда... С людьми и общением он так лучше. Буду рад с кем либо пообщаться
С телефона, на комп время тратить надоело, по много часов сидел раньше, с телефона удобнейТы с телефона или компа?
Так, не всякий хрен однокорневой (не путать с однокоренным!), но лишь бы не сорняк!про квас не уверен, а хрен - точно однокоренной... ещё какой однокоренной
И Наташе тоже...Очень радует что дружишь с чувством юмора))
С Наташей иначе не выжить)))
А я с телефона вообще не могу на форуме сидеть. Все такое маленькое.С телефона, на комп время тратить надоело, по много часов сидел раньше, с телефона удобней
Обычные.... Ещё не крашенные..)!На пасху? Крашеные?
ты уже сколько раз линеечку поменяла?))И Наташе тоже...
Не только видит, но и гордится!А я с телефона вообще не могу на форуме сидеть. Все такое маленькое.
А ты знаешь что если телефон повернуть горизонтально,то будешь видеть больше?))
Ты сейчас вот видишь мои медали или лого в подписи?
Посмотри еще и крашеные, а еще есть шоколадные... ну и так далее... Весьма популярный продукт)))Обычные.... Ещё не крашенные..)!
Как перевернул и увидел. Я долго засиживаться не люблю, к движухе привык, бытовые дела и тд)))А я с телефона вообще не могу на форуме сидеть. Все такое маленькое.
А ты знаешь что если телефон повернуть горизонтально,то будешь видеть больше?))
Ты сейчас вот видишь мои медали или лого в подписи?
Приветик

Не считала. Я ерундой не занимаюсь. Я исключительно под цвет аватарки подбирала. А в таком деле, как понимаешь, счет не главное!ты уже сколько раз линеечку поменяла?))
Мне бы конечно экскурсия не помешала бы.... Смекаешь?)))Посмотри еще и крашеные, а еще есть шоколадные... ну и так далее... Весьма популярный продукт)))
Это очень хорошо. сейчас на форуме затишье. Но скоро начнется такая движуха, что не то что про работу, про сон и туалет забудешь! Я ваще думала инфаркт накроет! И щас не легче. я у вас тут прячусь.Как перевернул и увидел. Я долго засиживаться не люблю, к движухе привык, бытовые дела и тд)))
привет