- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
а какие примеры?Нет... Но я пишу примеры когда совсем хренова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а какие примеры?Нет... Но я пишу примеры когда совсем хренова
Я вообще мимо проходила...И знаете, я не собирался так долго переписываться, а сейчас рад этому, что не один? спасибо вам за сегодняшнее общение
Пока ничем.@Sashka89
Саша,а ты чем отбиваешься от накатов?
ещё курю. Раньше сигарету брала, делала все тоже, что и раньше, но не прикуривала её. Те же движения, те же затяжки, но без дыма и огня
Мне так спокойной было. Если нет сигарет, то у меня паника начинается. А так они рядом, и как-то спокойней.Семь лет назад я вообще сюда зашёл, чтобы жена отстала. Жена отстала.И знаете, я не собирался так долго переписываться, а сейчас рад этому, что не один
Семь лет? Тут реально секта?Семь лет назад я вообще сюда зашёл, чтобы жена отстала. Жена отстала.
По 12 шаговой программе, пример последствия своего(сделаны зубы все, белые, закурил и через пару лет пожелтели и кариес) пример отрицания, как оправдывал свое курение и кормил себя "месяцами"а какие примеры?
Я первый раз перестала. Представь, я не знаю про эти программы. Про Карра узнала из мультика про Масяню здесь на сайте, про табекс тоже здесь... Но Карра читать не собираюсь. Ну и прочие аутотренинги.По 12 шаговой программе, пример последствия своего(сделаны зубы все, белые, закурил и через пару лет пожелтели и кариес) пример отрицания, как оправдывал свое курение и кормил себя "месяцами"
Я не в первый раз бросаю, но мне стало интересно что за форум такой)) я давно не был на форумах, главно чтоб помогалоЯ первый раз перестала. Представь, я не знаю про эти программы. Про Карра узнала из мультика про Масяню здесь на сайте, про табекс тоже здесь... Но Карра читать не собираюсь. Ну и прочие аутотренинги.
Думаю, что мне достаточно информации.
Представь, я даже на тренинг к психологу онлайн записалась, оплатила, но была до такой степени не в себе, что не смогла понять, что надо делать... Махнула рукой и вернулась на форум - истерить в свое удовольствие)))
Поможет)))Я не в первый раз бросаю, но мне стало интересно что за форум такой)) я давно не был на форумах, главно чтоб помогало
Встречайте пополнение: @Oxxxi!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Согласен. Тогда мы - бойцы.бой с тенью - отличный вариант
Рад помочь, если что. Правда рад - тревожно, когда нас мало. И поэтому каждый, кто в нашё обойме - событие.спасибо за теплый прием))