- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не у всех.Синька и сигареты неразлучны))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не у всех.Синька и сигареты неразлучны))
Я понимаю что мой мозг на вторые сутки начал меня обманыватьЭто и есть "триггер" - что-то напомнило о традиции покурить.
Ты сегодня выходной?зеркально мыслим, коллега
Это только начало...Я понимаю что мой мозг на вторые сутки начал меня обманывать
Честно говоря кайф от того, что я больше не боюсь коварного никотина с вооот такими зубами ))) затмил недовольство обычной жизнью нормальных людей )))невдохновляюще...
Я не представляю как я буду пить пиво, кушать снеки или что-то в этом роде, втыкать в ноут и без сигареты.Не у всех.
И да и нет - на работу забежал, проверяюсь и перезагружаю серверы - готовлюсь к красной зоне. в которой мы должны оказаться в понедельник.Ты сегодня выходной?
Будешь!!! Если не сдашься!!Я не представляю как я буду пить пиво, кушать снеки или что-то в этом роде, втыкать в ноут и без сигареты.
Да, рас сто наверное. И срывался или вовремя пьянки, или после пьянки. А бывало и такое что перед пьянкой покупал сигареты, потому что знал что курить будуЭто только начало...
Ты много раз бросал уже?
Я верю))Будешь!!! Если не сдашься!!
Поверишь в себя и в команду...
Ну да - я тоже не знаю, что такое некурящая жизнь. Но не умер от этого.Я не представляю как я буду пить пиво, кушать снеки или что-то в этом роде, втыкать в ноут и без сигареты.
Ну да, знакомо - "мало ли..." ))))))))))))))))))))))))))перед пьянкой покупал сигареты, потому что знал что курить буду
Раз у тебя такой тандем,значит забудь про спиртное на какое то время..Да, рас сто наверное. И срывался или вовремя пьянки, или после пьянки. А бывало и такое что перед пьянкой покупал сигареты, потому что знал что курить буду
Всем привет!

С тебя пара названии команды))Всем привет!![]()
Не мудри - всё идёт хорошо. Это для меня было очень неприятным испытанием, но доказано на мне - это реально. Не хочется. но надо.Я понимаю что мой мозг на вторые сутки начал меня обманывать
Щи и пирог с рисом и яйцом - мой любимый. И огурчик.У кого что на ужин?
Я пошла рагу готовить)
У кого что на ужин?
Я пошла рагу готовить)