Валентина@@@
Ветеран
А ты думаешь они не прочиталиТолько нашим в Охотниках не рассказывай о нем)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь они не прочиталиТолько нашим в Охотниках не рассказывай о нем)))

Нет, даже не слышалА Чампикс пробовал?
Привет Олечка
Ну конечно хочю
Я же ультра фанат, твоих сказок!Дима, а почему Табекс не зашёл?Нет, даже не слышал
Да я не знаю, толку от него нету. Лично я считаю, что эти спреи, таблетки, пластыри- полная фигня. Может как-то и с кем-то это канает, но мне на них похренДима, а почему Табекс не зашёл?
Ты умочка, а я пока с костылем поковыляю) так поспокойнее)Да я не знаю, толку от него нету. Лично я считаю, что эти спреи, таблетки, пластыри- полная фигня. Может как-то и с кем-то это канает, но мне на них похрен
Блин, а я хочу знать, что такое настоящая некурящая жизнь...
И я тоже... Жутко боюсь, что не понравится...Я тоже хочу и узнать, и пожить в ней!!!
Валя, о чем ты?А ты думаешь они не прочитали![]()
А ты не бойся, а то я ещё больше боюсьИ я тоже... Жутко боюсь, что не понравится...
Но вряд ли будет хуже, чем сейчас...
нам понравится, мне на ушко нашептали)Источнику можно доверять?А ты не бойся, а то я ещё больше боюсьнам понравится, мне на ушко нашептали)
Мне низя говоритьВаля, о чем ты?

Нужно)))Источнику можно доверять?
Я пока подожду... Доверяй, но проверяй!Нужно)))
Погугли...Нет, даже не слышал
Нет тебе покоя потому что ты авку не поставил))Вечер. Поел от души, всё хорошо... Почему я не знаю куда себя деть????!!!!
Блин, забыл, сейчас сделаюНет тебе покоя потому что ты авку не поставил))