Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Самый прикол когда утром глаза открываешь, сначала ищешь оправдания, потом понимание приходит что это был сон)))Доброе утро
@Sashka89 @Женечка Харт
06.07.2020 некурю, отметьте пожалуйста ❤
Капееееец, сегодня во сне курила. Прям несколько штук подряд, синего Бонда (??????). И думаю такая ну звиздееееец. На форум теперь нельзя... ну блин ты даеоооошь, два месяца коту под хвост. Дичайшее разочарование. Стыд. Самобичевание. Ощущение безысходности. Жесть. Мне очень не понравился этот сон. Всё было ну очень натурально![]()
Здрасти)))
Привет, юбиляр!Здрасти)))
НормалёкПривет, юбиляр!
Как настроение?

Это волшебная страничка - повторяющиеся. зеркальные и всякие другие особенные номера. Нужно скакать, радоваться и загадывать желания - но по секрету.что такое 606?
Спасибо!КОЗЕРОГ:
Спокойный день, хорошо подходящий для реализации ранее составленных планов. Удается отделить главное от второстепенного, сосредоточиться на достижении цели.
Гороскоп посмотрел? День сегодня на силе воли...Нормалёк![]()
Эх,жаль наставники не во всех заданиях могут участвовать..готовыми на всё
Когда я смотрю свой гороскоп, понимаю, что сегодня никому не будет легко...Спасибо!
Звезды мне сегодня обещают спокойный день!
Не могу пойти против звезд,я буду спокойна)))
Не могу никак в 10 сегодня... загляну позжеЭто волшебная страничка - повторяющиеся. зеркальные и всякие другие особенные номера. Нужно скакать, радоваться и загадывать желания - но по секрету.
Привет, Валя! В 10 приходи в Самоделкина играть.
Тогда желаю хорошего дня!Эх,жаль наставники не во всех заданиях могут участвовать..
А так то я на все готова))

Может тебя на сегодня в чулане запереть?))))Когда я смотрю свой гороскоп, понимаю, что сегодня никому не будет легко...![]()
Нет, а он был?Гороскоп посмотрел? День сегодня на силе воли...
Прекрасная идея!Может тебя на сегодня в чулане запереть?))))
В чем конкретно проблема?Ребята, у меня проблемы с интернетом. Еле вошла на форум.