Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где моя премия? Где моя награда? Где моя прелесть с изображением Хабаровска ??Легкий гармоничный день, вам улыбается удача. Благоприятный день для развития и укрепления как деловых, так и личных отношений. Вероятно получение высокой награды за труды.
Классное ощущение. Я люблю когда такое напряжение. Потом когда отходишь, бабочки в животе летают.Сын ушёл сдавать ЕГЭ
Я
Мне все кажется, что он то паспорт забыл, то не туда пришёл
Аж в животе сводит![]()
Держи пока такую))Где моя премия? Где моя награда? Где моя прелесть с изображением Хабаровска ??
Привет, Наташа! Отметил.Ловцам привет, хорошего дня и кроссвордов!![]()
Не курю 06/07, @Женечка Харт, @Sashka89.
@<Mr.Phantom>, @Mariskamyr, @sb, @Sashka89, @Loengrin, @Сладкий, @Luciole, @Димон1992, @Gertruda, @Женюшка, @Паллада, @Викторка, @Валентина@@@, @Карина Сладковская, @Camomile, @Элениэль, @Alex2020, @Alodir, @Ri, @Dimka_82, @Rough, @Orfy, @Ilya91, @Женечка Харт, @Рыжая Бестия, @Ольхен, @Bombus, @Rulik08, @Andrew48, @Jurchik, @Ljubava, @shuraaa, @Vagabond, @Фиалка 777, @Yuriy Dolgorukiy, @Svetlay romashka, @Zoya1989
Почта радости сегодня в честь всех замечательных праздников доставит ваши сообщения!
Посмотреть вложение 1227354
Вы сможете отправить сообщение любому на нашем форуме.
Что для этого нужно сделать?
1. Написать сообщение (добрые слова, стихи, музыку, картинку).
2. Отправить его в личку @Orfy – почтальону радости.
3. @Orfy – почтальон радости – разместит ваше сообщение на форуме без указания имени отправителя (или с указанием вашего имени).
Сообщения будут доставляться, когда у Почтальона радости будет время.

Привет, Саша! Добрый!Добрый день, #некурю 6.07
Спасибо, Наташа))
Отметила ?
отметила?@Sashka89, @Женечка Харт не курю 06.07.2020
Отметила??