Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикПривет, ребята! Доброго дня нам всем!

Игорь привет!Привет, ребята! Доброго дня нам всем!
Это хорошо - значит реально боится закурить = значит хочет бросить. Так мой знакомый очень хороший психиатр считает. А он профессор - ему видней.расстроилась что Наташа спустя 26 дней ещё «курит» по ночам
Привет, Оля!Игорь привет!
Я только на короновиру сдавал - но не нашли. Если ещё и витамины не найдут... За что им деньги платят...Знаете что хочу сделать... хочу пойти в инвитро и сдать анализ на витамины... никогда этим не озадачивалась и стало интересно. Никто не пробовал проверить?
Привет, Марина!Приветик![]()
Вот кстати смех смехом, а бобер кверху мехом. Если знать каких витаминов не хватает в организме и начать их принимать то тогда и сон крепче и настроение лучше и Кожа и волосы и зрение и общий тонус ?? Все поправитсяЯ только на короновиру сдавал - но не нашли. Если ещё и витамины не найдут... За что им деньги платят...
Хорошо когда есть хороший знакомый психиатр, головушку подправить можно!Это хорошо - значит реально боится закурить = значит хочет бросить. Так мой знакомый очень хороший психиатр считает. А он профессор - ему видней.
Я знаю, какие - яблочные, грушевые, капустные, морковные, свекольные, малиновые, смородиновые, клюквенные, брусничные, черешневый, вишнёвые и все остальные, вкусные которые.Если знать каких витаминов не хватает
Со вторым согласен, а с первым - не всегда.Хорошо когда есть хороший знакомый психиатр, головушку подправить можно!
А вдруг не хватает исключительно икорных и шоколадных? А морковных, например, в избытке?Я знаю, какие - яблочные, грушевые, капустные, морковные, свекольные, малиновые, смородиновые, клюквенные, брусничные, черешневый, вишнёвые и все остальные, вкусные которые.
Икорных - да, может не хватать тех, что в рыбьем жире )))А вдруг не хватает исключительно икорных и шоколадных?
Сейчас погуглила,цены конечно заоблачные!!Вот кстати смех смехом, а бобер кверху мехом. Если знать каких витаминов не хватает в организме и начать их принимать то тогда и сон крепче и настроение лучше и Кожа и волосы и зрение и общий тонус ?? Все поправится
А я ещё не гуглила ? сколько стоит сиё счастье??Сейчас погуглила,цены конечно заоблачные!!
А так интересно конечно! Сделаешь расскажи как оно там, чего не хватает для полного счастья!
Я нашла анализ на витамины в инвитро за 3500
Ну 3500 это ещё нормально!Я нашла анализ на витамины в инвитро за 3500
На эти деньги лучше клубники съесть. Вечно вы, девчонки, напридумываете.Ну 3500 это ещё нормально!