Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.351
- Метод
- #некурим
Добрый вечер, Дмитрий!привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Дмитрий!привет

Я не знаю. Я с сигаретами ходила без проблем, правда в зале не курила)))а через сколько нужно?
у меня к сожалению не хватает времени на залы...Я не знаю. Я с сигаретами ходила без проблем, правда в зале не курила)))
А сейчас не хожу, потому что все закрыто из-за ковида.
Но я бы и дня не пропустила. Особенно в первую неделю. Устроила бы своему тренеру аццкую вечеринку!
Ну с такой аватаркой у тебя неплохое будущее в нашей команде.@Ольхен, Ольчик, привет! Понимаю, что подвела тебя во взлётке, сорвалась в очередной раз...
Возмёшь меня под своё крылышко ещё раз?![]()
Я раньше тоже так думала. Времени всегда на что-то не хватает.у меня к сожалению не хватает времени на залы...
у меня реально его нет, на работе завал, бывает и до ночи сижу)))Я раньше тоже так думала. Времени всегда на что-то не хватает.
До самоизоляции я 2-3 раза в неделю тащила себя в спортзал.
ну и ладно! Спорт - дело наживное. Я тоже только год как начала заниматься)))у меня реально его нет, на работе завал, бывает и до ночи сижу)))
я как 7 лет забросил)))ну и ладно! Спорт - дело наживное. Я тоже только год как начала заниматься)))
Нормально! Можем поддержать разговор как настоящие спортсмены!я как 7 лет забросил)))
ага, спортсмены, я уже на турнике наверное даже 10 раз не подтянусь)))Нормально! Можем поддержать разговор как настоящие спортсмены!
А у тебя где ближайший турник? ты бы попробовал....ага, спортсмены, я уже на турнике наверное даже 10 раз не подтянусь)))
Интересно... забегу сейчасДамы и господа, я у себя в дневнике поднял тему кальяна, кто что об этом думает?
скоро попробую)))А у тебя где ближайший турник? ты бы попробовал....
можешь и тут))) мне не принципиально)))Интересно... забегу сейчас
Уже и туда сбегала...можешь и тут))) мне не принципиально)))
трубка ещё хуже кальяна)))Уже и туда сбегала...
Не моё. Кальян не поняла. Когда мне исполнится лет 90 или хотя бы 85, обязательно куплю себе трубку и буду раскуривать по сценарию Гарика Сукачева
Представь, не пробовала! Но как романтично!трубка ещё хуже кальяна)))
сори, но никакой романтики я тут не вижу)))Представь, не пробовала! Но как романтично!