- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ты про Сашу...Мыслитель, где он?
он пропал молча...
да и особо с нам не общался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты про Сашу...Мыслитель, где он?
да я так.... подрабатываю иногда, в свободное от фан-клуба времяОго, сколько интересного! Коля - Буратино? Да еще и сумасшедший?![]()

Кстати, вот!в фан-клуб ее тогда тоже записать ….![]()
А ты в чьем фан-клубе? Почта может передать экстренное сообщение и твоему кумиру...да я так.... подрабатываю иногда, в свободное от фан-клуба время![]()
Знаю, знаю, следила за тобой в Мафии, сразу тебя вычислила почему тода я так.... подрабатываю иногда, в свободное от фан-клуба время![]()
а я там и не шифровался особоЗнаю, знаю, следила за тобой в Мафии, сразу тебя вычислила почему то
Думал, там мастодонты все равно сразу раскусят, так что не заморачивался на этот счет
Помню. У меня до сих пор моральная травма)))Ксю,а помнишь... Буратино тогда как с ума сошел))
Можешь кончно, все мы немного того) Чего не ходишь играть? У тебя очень хорошо получилось!почему как?Что я , как нормальный человек с ума что ли не могу сойти взаправду?
![]()
Мне тоже очень хотелось, но я сдерживалась)ты чересчур сошел с ума)))
хотелось тебя стукнуть))
Двойственность (расщепление) отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувстваамбивалентно
я тут капитанил прошлую взлетку, если бы к вам заглянул, считай все... как в запойМожешь кончно, все мы немного того) Чего не ходишь играть? У тебя очень хорошо получилось!
Меня бы команда неделю не увидела
. Но теперь я не капитан, так что можно и пошалить.... Пошалим, Ксюш?
Молодец!Двойственность (расщепление) отношения к чему-либо, в особенности — двойственность переживания, выражающаяся в том, что один и тот же объект вызывает у человека одновременно два противоположных чувства
Заманчиво)))я тут капитанил прошлую взлетку, если бы к вам заглянул, считай все... как в запойМеня бы команда неделю не увидела
. Но теперь я не капитан, так что можно и пошалить.... Пошалим, Ксюш?
![]()
Добрый день. Подскажите, какого числа начинаем.
С понедельника вроде... 22-еДобрый день. Подскажите, какого числа начинаем.
Я знаю ответ. Но не скажу.а куда все спрятались?