- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Грустно...Ну да
Все предсказания сбываются...
Орфи всегда права...
Может, разместим это сразу под названием команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно...Ну да
Я совсем не умею рисовать.
Я совсем не умею рисовать.
Опять я всё испортила, да?
Я опять права...Там слово «делом» в конце? Хотя, без куда интереснее... ❤
Посмотреть вложение 1218055
Не знаю, я бездарь в этом. ??Я опять права...
Скажи, а чем рисовать можно?
А не помнишь, кто визитку (и не только) делал?Не знаю, я бездарь в этом. ??![]()
Тонко. Круто. Визитку - могу, да. Хвостом тоже могу. Карандашом/красками/и пр. - не могу.А не помнишь, кто визитку (и не только) делал?
Это же не рисование... А вот порисоваться, хвостом повертеть - пожалуйста...
Ну и?Тонко. Круто. Визитку - могу, да. Хвостом тоже могу. Карандашом/красками/и пр. - не могу.
Удивила. Это всерьёз вопрос? Я верю. Я не общаюсь с теми, кому не верю. Почти совсем, необходимый минимум только, если он есть.Девочки, ну скажите мне, почему вы мне не верите?
Раньше рисовала гуашью. А сейчас только нитками.Тонко. Круто. Визитку - могу, да. Хвостом тоже могу. Карандашом/красками/и пр. - не могу.
Да.Ну и?
Все равно я права...
Опять...
Ну да. А возражаешь из любви к рисованию...Удивила. Это всерьёз вопрос? Я верю. Я не общаюсь с теми, кому не верю. Почти совсем, необходимый минимум только, если он есть.
Покажи! Нитками! Фото же есть наверняка.Раньше рисовала гуашью. А сейчас только нитками.
С ума сойти можно! собирай всё! скоро сама знаешь что!Раньше рисовала гуашью. А сейчас только нитками.
НЕЕЕЕТ!Покажи! Нитками! Фото же есть наверняка.
Я не знаю, что ответить. Пожалуй, буду стараться чаще молчать в подобных случаях.Ну да. А возражаешь из любви к рисованию...
Звезды не врут...
Если это можно назвать рисованиемПокажи! Нитками! Фото же есть наверняка.
Не получится...Я не знаю, что ответить. Пожалуй, буду стараться чаще молчать в подобных случаях.