Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Алена)Привет!)
Меня зовут Алёна, очень приятно ?
Стаж курения 7 лет. Бросить пыталась только силой воли, но как-то мимо) Отсутствует, видимо, хорошая мотивация ? Максимальный срок без сигарет - неделя. А потом то скучно, то нервы и пошло-поехало.
Привет! Приятно познакомиться ?Привет! Вливайся - у нас нормально! Я, Игорь, и Оля @Ольхен (медик, кстати - поздравить не зхабудь) - наставники команды. Так что можешь нас эксплуатировать с чистой совестью.
С праздником ? меня тут ткнкли, чтобы не забыла ?Ты ответил Тане))
Расскажешь, как и с чем бросаешь?Привет! Приятно познакомиться ?
Привет) пока никак и ни с чем) Кара читала, но на меня как-то не подействовало) уже просто реально становится жалко тратить деньги на ветер, нужно отказываться)Расскажешь, как и с чем бросаешь?
Оль, ржу. Ты не Алене ответила.Привет! Добро пожаловать в команду. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Bombus ваши наставники . Спрашивай о всем что непонятно.
У меня новый готов,жду когда поставят??@Женечка Харт, зачем кота убрала? Ты же его просила.
Он индивидуальный у меня будет)?У меня новый готов,жду когда поставят??
Сама не можешь поставить? У тебя ведь только три вложения...Он индивидуальный у меня будет)?
Я из Кемеровской области. В данный момент не работаю, прохожу медицинскую реабилитацию после травмы ? А сейчас сижу на самоизоляции 14 дней, так как реабилитацию прохожу в соседнем регионе, по прибытию встретил Роспотребнадзор. Вот так.@Izanamiaki
Анечка,расскажи нам о себе. Где живешь?Где работаешь?
Сочувствую! Поправляйся! И почаще тут с нами - это помогает некурить. Мне помогает, например.Я из Кемеровской области. В данный момент не работаю, прохожу медицинскую реабилитацию после травмы ? А сейчас сижу на самоизоляции 14 дней, так как реабилитацию прохожу в соседнем регионе, по прибытию встретил Роспотребнадзор. Вот так.
Это мы все будем друг другу объяснять целый месяц )))Игорек, а ведь завтра уже нельзя курить, обьясни новеньким.
Привет!Я из Кемеровской области. В данный момент не работаю, прохожу медицинскую реабилитацию после травмы ? А сейчас сижу на самоизоляции 14 дней, так как реабилитацию прохожу в соседнем регионе, по прибытию встретил Роспотребнадзор. Вот так.
С профессиональным Вас праздником, Ольга! ? И всех медиков на форуме ?