Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати ,мне тоже сегодня приснилось что курю,вчера мысли нехорошие были вечером особенно, раньше перед сном всегда сходить на кухню электронку взять и ....Но настроение сегодня с утра хорошее,полет нормальный,но муж сегодня делает с друзьями шашлыки,будут пить пиво,я тоже иду,сложно это будет...кроме шашлов ничего незяВсем привет!
Я ябедничать пришла.
Мне приснилось, что я курю!! Я ничего во сне не почувствовала ни горя ни радости, ничего, просто стояла и курила, будто это нормально(даже обидно, многие во сне расстраиваются.....
Вообще на чампиксе снятся просто лютые сны, хоть кино снимай...
а ещё меня РАЗДРАЖАЕТ, что просыпаюсь я утром, светит солнце, цветочки цветут на подоконнике (это мои первые цветочки), все прекрасно, и первая мысль КУРИТЬ. Ответ: ты не куришь! И пошла резинка «когда это закончится», «неужто всегда буду просыпаться с мыслями о сигаретах», «дожила блин, раньше не могла бросить», «теперь без этого жить не можешь», «когда уже о другом думать будешь»
переключить внимание не всегда получается
Меня это БЕСИТ! Даже если чём-то серьезно занят, все равно мелькает это «покурить»; реакции у меня нету, желание не появляется, но мысль уже раздражает
❤
Никому обычно не заходит особо, ну да и ладно. Года три уже как любимое.
Пусть этот день подарит перемены к лучшему, Ловцы! ?

Дай мозгу время, чтобы отвыкнуть. Это нормальные мысли и они пройдутВсем привет!
Я ябедничать пришла.
Мне приснилось, что я курю!! Я ничего во сне не почувствовала ни горя ни радости, ничего, просто стояла и курила, будто это нормально(даже обидно, многие во сне расстраиваются.....
Вообще на чампиксе снятся просто лютые сны, хоть кино снимай...
а ещё меня РАЗДРАЖАЕТ, что просыпаюсь я утром, светит солнце, цветочки цветут на подоконнике (это мои первые цветочки), все прекрасно, и первая мысль КУРИТЬ. Ответ: ты не куришь! И пошла резинка «когда это закончится», «неужто всегда буду просыпаться с мыслями о сигаретах», «дожила блин, раньше не могла бросить», «теперь без этого жить не можешь», «когда уже о другом думать будешь»
переключить внимание не всегда получается
Меня это БЕСИТ! Даже если чём-то серьезно занят, все равно мелькает это «покурить»; реакции у меня нету, желание не появляется, но мысль уже раздражает

Кстати ,мне тоже сегодня приснилось что курю,вчера мысли нехорошие были вечером особенно, раньше перед сном всегда сходить на кухню электронку взять и ....Но настроение сегодня с утра хорошее,полет нормальный,но муж сегодня делает с друзьями шашлыки,будут пить пиво,я тоже иду,сложно это будет...кроме шашлов ничего незя

У меня качели были 3 раза В течении 30 Дней,я скинула счётчик (((,сегодня только 4 полный день отказа❤❤❤???
Дай мозгу время, чтобы отвыкнуть. Это нормальные мысли и они пройдут![]()
Спасибо? очень приятно???
Очень приятно,спасибо большое ???
А мне очень нравится , на 2.40 самый ❤❤❤Многая его Музыка нравится,в где он играет среди льдин ?
А я вот злая вчера была из-за похудения,я же сейчас и не курю и не пью и на зож почти,но вот хрен его поймёшь,к вечеру живот просто округляется?и тренировку ему и еду нормальную,вот буду эти дни эксперимент проводить,вдруг это от молочки или от того что много пью или овощей ем,уже не знаю даже,вечером то ли отекаю так,то ли что,не знаю.с утра главно все хорошо с ним)))
Надо ознакомиться, хочется чего-то настоящего сейчас...пианистом Brian Crain![]()
Уряяя, хоть кто-тоСделано ?
Выпады заменила на упр для попы ?
Отжималась с колен+Планка

А я не хожу в платьях-сарафанах. На велосипеде с мужской рамой не очень удобно в таком виде одежды. А мопед сломалсяСейчас предстоит пошив сарафана. Попытка номер 2?

Спасибо! ??Отметила