- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ну кто же эти они?Все нормульПривет!
А они фигли как себя ведут?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто же эти они?Все нормульПривет!
![]()
Почти, предпочел бы быть внутри, там прохладней и сытней?
Скорее не стоит... Молчание - золото!а возможно, не стоит
Я уже почти привыкла, что тут именно так.Скорее не стоит... Молчание - золото!
Ну тут сложно, за тебя браток я кого-хошь уделаю, но все ж они девушки... есть два варианта - койка или кухня...Все нормульПривет!
![]()
Смотря в какой ситуацииСкорее не стоит... Молчание - золото!
Я вечно это путаю... мусор в дом, деньги из дома? Или наоборот?Мог бы и поучаствовать в создании домашней обстановки, хотя бы мусор вынести...

теперь одной чашкой не отделаетесь... а где фан-клуб поддержки?Мог бы просто попросить...
Посмотреть вложение 1222405
Где те все милые слова, которые вы так щедро рассыпали пару недель назад....Ну тут сложно, за тебя браток я кого-хошь уделаю, но все ж они девушки... есть два варианта - койка или кухня...

Открывай список команды и сверху вниз читайНу кто же эти они?
Меня только не читай. Я классныйТ.е на кухне, то же что и в койке ??Ну тут сложно, за тебя браток я кого-хошь уделаю, но все ж они девушки... есть два варианта - койка или кухня...
Багирочка, меня из дома выгнали... я поживу у тебя? Я полезный...
Пора бы уже определиться...Я вечно это путаю... мусор в дом, деньги из дома? Или наоборот?![]()
Чем??Открывай список команды и сверху вниз читайМеня только не читай. Я классный
Жизнь не состоит только из фан-клубов (а жаль).Т
теперь одной чашкой не отделаетесь... а где фан-клуб поддержки?Где те все милые слова, которые вы так щедро рассыпали пару недель назад....
Т
теперь одной чашкой не отделаетесь... а где фан-клуб поддержки?Где те все милые слова, которые вы так щедро рассыпали пару недель назад....