Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Какой хорошенький???Спасибо большое ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хорошенький???Спасибо большое ??
Гарри и Сириус уже и сообщениями между собой обмениваются?)))Не поняла))
ПовторюсьКарина, загляни в личку))) Я тебе письмо написала))
Почтой России быстрее, чем через Буклю
Всегда боялась самолётов,но здесь не страшно?Спасибо большое@Женечка Харт Женечка, поздравляю!!! Я уверена - у тебя все получится, наш полет пройдет хорошо и команда приземлится в полном составе.
Посмотреть вложение 1223669
@Женечка Харт
Почему-то во взлетках капитанят мужчины, а место женщины "на кухне или в спальне". Категорически не согласна! Покажи им всем класс!!
На фото их двое,наверное одного нужно поставить чтоб путаницы не было,просто они у меня как дополнение друг к другу,а момент с письмом просто игра ?Гарри и Сириус уже и сообщениями между собой обмениваются?)))
Это совсем не так. Есть сторонники мужского капитанства, но здесь я не среди них - с мужиками скучно..Почему-то во взлетках капитанят мужчины
С женщинами не просто нескучно, а вообще непредсказуемо! @Alodir не даст соврать.. то она его обнимет и приласкает, а в спойлере - бац по носу капитана! чтобы не курил больше..Это совсем не так. Есть сторонники мужского капитанства, но здесь я не среди них - с мужиками скучно..
Жень,ни для кого не секрет,что я ярый сторонник когда в кэпах-мужчины!!!А я постараюсь не подвести вас❤У нас самая лучшая команда и самая лучшая поддержка,я рада что я здесь???
Хорошо,спасибоС женщинами не просто нескучно, а вообще непредсказуемо! @Alodir не даст соврать.. то она его обнимет и приласкает, а в спойлере - бац по носу капитана! чтобы не курил больше..
@Женечка Харт, Женя если вдруг войдешь в штопор - то зови подмогу на вертолете - @Bombus , а если вдруг это случится над Китаем - то зови @Alodir.
Ой потом окажется, что мелки не того цвета или асфальт не тотАХТУНГ №3!
Хорошая новость:
Эту неделю мы посвятим рисованию на асфальте...
Плохая новость:
Картина должна быть нарисована на асфальте, цветными мелками...
Важная новость:
На каждом рисунке должна быть надпись "НЕКУРИМ.РУ" и название команды "ЛОВЦЫ СНОВ".
Фото выкладываем в тему конкурсов:
Там же и оригинал приглашения поучаствовать в конкурсе.
Работы принимаются до субботы 4 июля, до 10:00 по МСК.
АХТУНГ! НЕОБХОДИМО ПОБЕДИТЬ!
Ворчунья.Ой потом окажется, что мелки не того цвета или асфальт не тот
От грецких орехов с изюмом потом придётся дома дверные проемы расширятьГрецкие орехи с изюмом (я беру белый крупный кишмиш, в овощном ларьке).
Согласна ?Ворчунья.
С фонарём?Будет сделанозакуплю цветные мелки сегодня и пожалуй выйду рисовать ночью, а то в моей деревне быстро прилипнет клеймо «дурочки»
![]()