Svetlay romashka
Пророк
Да конечно, я тоже не постоянно же здесь)))@Svetlay romashka, я буду с маленькими паузами - это потому что я на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно, я тоже не постоянно же здесь)))@Svetlay romashka, я буду с маленькими паузами - это потому что я на работе.
2. Вы человек общительный, любите быть среди людей. Много времени проводите с друзьями и коллегами. Получаете удовольствие от веселья.
Давай про школу - а чем увлекалась? Спорт, хобби, конкурсы? Курсы всякие. Велик был у тебя? А братишки\сестрёнки?школе была активисткой
Чем я только не увлеклась... Везде только верхушек правда похваталаДавай про школу - а чем увлекалась? Спорт, хобби, конкурсы? Курсы всякие. Велик был у тебя? А братишки\сестрёнки?

А что из этого осталось на сегодня?Волейбол, танцы, гитара, бисероплетение, английский.
Периодически бывает гитара и добавились вязание и алмазная, ковровая вышивкиА что из этого осталось на сегодня?
Поёшь? Что поёшь? Песню запишешь?Периодически бывает гитара и добавились вязание и алмазная, ковровая вышивки
Вышивка крестом и бисером, рыбалка, отдых на природе. Выращивание орхидей.Ловцы, а у кого какие сейчас хобби, увлечения?!
Я радиолбитель - последние годы "ламповым" звуком заболел - старинным.Ловцы, а у кого какие сейчас хобби, увлечения?!
3gunЛовцы, а у кого какие сейчас хобби, увлечения?!
Я леплю декор для кружек из полимерной глины на продажу ? но сейчас я в отпуске ?Ловцы, а у кого какие сейчас хобби, увлечения?!
Много чего пою,но это так, для себя и лучше этого не слышать)))) Я не любитель выступать на публику...Поёшь? Что поёшь? Песню запишешь?
С тебя фотки вышивки ))) Кстати, могут и на Самоделкине пригодиться.
А я фикусы выращиваю - так получилось. Здоровенные, гады.
Ты знала, да, что я не равнодушна к единорожкам?! ?Я леплю декор для кружек из полимерной глины на продажу ? но сейчас я в отпуске ?
Посмотреть вложение 1224237
Посмотреть вложение 1224238
На продажу потому что это мое хобби и мне их складывать некуда ? иногда беру заказы и леплю на заказ.Я леплю декор для кружек из полимерной глины на продажу ? но сейчас я в отпуске ?
Посмотреть вложение 1224237
Посмотреть вложение 1224238
Круто когда твоё хобби приносит ещё и доходНа продажу потому что это мое хобби и мне их складывать некуда ? иногда беру заказы и леплю на заказ.
Ковровая вышивка. Наволочка на подушечкуС тебя фотки вышивки )
А на Ярмарке Мастеров тебя нет?Я леплю декор для кружек из полимерной глины на продажу ? но сейчас я в отпуске ?
Ковровая вышивка. Наволочка на подушечку
Алмазная вышивка
даааа... Ничего себе!А это моя гордость. Выкладывала 3 месяца. Размер 900×1500 мм