Здесь или в реальной жизни?Я веду...
Каждый день...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь или в реальной жизни?Я веду...
Каждый день...![]()
да, пора уже табличку мне составить, кто еще дневник не завел... И приставать начнуХотела ещё узнать на счёт дневничков?Кто ведёт или хочет начать вести? ???Дневниковедам большой привет??????

Здесь, конечно!Здесь или в реальной жизни?
да, пора уже табличку мне составить, кто еще дневник не завел... И приставать начну![]()

хм) там в табличке наверняка ошибка...

Софья, привет! В табличке ты в "Выборе".хм) там в табличке наверняка ошибка...
и я попросилась на выход... удача в победе над зависимостью улыбнётся в другой раз)
Эй! Ты чего?хм) там в табличке наверняка ошибка...
и я попросилась на выход... удача в победе над зависимостью улыбнётся в другой раз)
Софья, привет! В табличке ты в "Выборе".
А про удачу я даже и не знаю... Честно говоря, я захотел избавиться от никотина, от страха, - и избавился. А после этого (а не сразу всё) захотел избавиться от привычки курить. И это оказалось реально.
А сразу всё захотеть у меня не получлось. Три года.

Ничего... честно все написала... сейчас у меня немножко другая задача есть. Я вернусь, да и вообще буду вас проведыватьЭй! Ты чего?

Это впереди. Авансом )))Я имела в виду количество некурящих дней![]()
АдвокатЗнаю только одного юриста @Vasily-no smoke
Василек,ты же юрист?
Будем считать репетицией!Ничего... честно все написала... сейчас у меня немножко другая задача есть. Я вернусь, да и вообще буду вас проведывать![]()
А то!Будем считать репетицией!

Приходите к нам, посмотрите на наших красавцев, получите положительные эмоции и проголосуйте за наших Френки.
Вам недолго, а нам приятно.
Ты уже точно решила?(((хм) там в табличке наверняка ошибка...