Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да ты так-то тоже не бессмертныйЗдравствуйте, смертные!!!

Кстати, говорят что в книге не пишут, что можно убить валерийской сталью, а в кино можноПривет. Да ты так-то тоже не бессмертный![]()
Я книгу не читала. Я все сезоны то только в прошлом году посмотрела?Кстати, говорят что в книге не пишут, что можно убить валерийской сталью, а в кино можно
Может книгу почитать?
Кто-нибудь читал?
ТссЯ книгу не читала. Я все сезоны то только в прошлом году посмотрела?
Ты уверена что хочешь узнать это от нас?! А как же интрига при просмотре?!Я за все сезоны ошеломлена была поворотом сюжета раз 5 точноТсс
Я не все посмотрела ???
Но ходоки-это ходоки
Кстати, а что с ними стало в конце сериала?
Не приближайся ко мне, малютка...Привет. Да ты так-то тоже не бессмертный![]()
Мне не нра королевская семья изначальноТы уверена что хочешь узнать это от нас?! А как же интрига при просмотре?!Я за все сезоны ошеломлена была поворотом сюжета раз 5 точно
Мне из всех Арья и Джон Сноу импонировалиМне не нра королевская семья изначально
Противна ужасна
Столько лицемерия, лжи, похоти, просто чревоугодия и тупости
Люди Севера нравятся
Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
Дайнерис тоже сначала, но потом... Я же тебе говорю повороты в сюжете просто шокируютДайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
Таргариены все сумасшедшие. У них это наследственность.Дайнерис ничего так, но вычитала, что и её власть и трон с ума сведут
Я по форуму брожу,жду когда сериал начнётся Что готовишь?И тишина....
Я вот готовлю ?
Заливной пирог с капустойЯ по форуму брожу,жду когда сериал начнётся Что готовишь?
Ты уже точно решила?(((
вот такой вот прогресс неоднозначный. значит буду медленно)@sb, Соня, признать что не сейчас, тем более публично - это поступок сильного человека. Успехов тебе во всём! И не пропадай с форума уж совсем, ты ловец снов в любом случае. ?