Sashka89
Гордость форума
Два дня дождь. Вчера из-за молнии отключили электричество в 9 вечера, и включили сегодня в 10 утра. Я без аниме осталасьА мы хотим дождя?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два дня дождь. Вчера из-за молнии отключили электричество в 9 вечера, и включили сегодня в 10 утра. Я без аниме осталасьА мы хотим дождя?

Привет!Саш, привет!
А ты сначала бросил пить, а потом заодно и курить?
Отметила ?@Женечка Харт 14.07 не курю
Какая красота
А вместо имбиря можно лимон?Короч, туда пару долек апельсина, имбирь пласточка 4-5 и гвоздики 2 штучки. Пушка получится![]()
Зато можно поспать)))Два дня дождь. Вчера из-за молнии отключили электричество в 9 вечера, и включили сегодня в 10 утра. Я без аниме осталась![]()
а я люблю с бергамотом)Дааа, травяной чай лучший напитоксегодня лавандовый пью)))
Везучий)))Привет!
Скорее наоборот. Бросил курить сначала, а потом решил вообще ничем не травиться и попробовать пожить в полной трезвости ? (проблем с алкоголем не было никогда, а вот курил как паровоз). Еще как дополнительная подстраховка, чтобы не сорваться и не закурить.
Привет! Пожалуйста, ответь в беседе про дневники. Мы вас добавили.14.07.2020 не курю!!!!

Та же фигня.Везучий)))
А с что-то стала алкоголем стресс снимать - удачная такая замена...

#некурю 14.07 @Sashka89. Всем желаю хорошего дня и не бросать то,что вы начали.Прочитав начало предложения я выручила глазаВсем доброго октябрьского дня! Иначе я эту погоду не назову.
Не курю 14.07.2020
@Женечка Харт @Sashka89
потом дошлоНе, моё время 00.30, 01.00Зато можно поспать)))

От такой замены будут еще большие эмоциональные провалы... ?Везучий)))
А с что-то стала алкоголем стресс снимать - удачная такая замена...