Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ух, волнительно это)@Tatia привет! Располагайся)
Не волнуйся)Привет! Ух, волнительно это)
Не прошло и полугодия - я разобраласьОднако здравствуйте!

Круче было бы, конечно, чего по-крепче - для храбрости, но, увы, увы, нельзяНе волнуйся)
Айда по чайку?)
![]()
Спасибо. Ну-с, за знакомство! 
Будем!)Круче было бы, конечно, чего по-крепче - для храбрости, но, увы, увы, нельзяСпасибо. Ну-с, за знакомство!
![]()

Ох, как мило! Не стоило, а то ещё расслаблюсь!Будем!)
Я тут подумал, будет неплохо в честь твоих 7 дней некурения и тортик достать к чаю
![]()
Но спасибо. Я смущена и польщена) Тоже угощайтесь!привет! привет!Ох, как мило! Не стоило, а то ещё расслаблюсь!Но спасибо. Я смущена и польщена) Тоже угощайтесь!
располагайсябудем 100 дней не курить и при этом выполнять задания, предложенные в игровой комнатеА кто-то уже участвовал в стодневках? Что вообще за игры, как это вообще происходит? Сложно вообще? Мне что-то немного волнительно![]()
. Задания будут интересными и помогут команде еще больше сплотиться! Подробнее о стодневке можно прочитать на первой странице этой темы, ну а если вкратце, то будет весело и занимательно, думать забудем про курение!
Да вроде читала, но... хотелось чего-то такого конкретного, примеров (может плохо читала, конечно). Похоже, самое пугающее и сложное для меня будет сплочение с командойбудем 100 дней не курить и при этом выполнять задания, предложенные в игровой комнате. Задания будут интересными и помогут команде еще больше сплотиться! Подробнее о стодневке можно прочитать на первой странице этой темы, ну а если вкратце, то будет весело и занимательно, думать забудем про курение!
![]()
Совершенно не приспособлена к обществу.
Но будем учиться, что ж.интрига конечноДа вроде читала, но... хотелось чего-то такого конкретного, примеров. Интрига! Похоже, самое пугающее и сложное для меня будет сплочение с командойСовершенно не приспособлена к обществу.
Но будем учиться, что ж.
иначе будет не так весело!
. Шутка конечно, но с долей правды, притретесь друг к дружке, не переживайПривет! Не волнуйся сильно... тебе всего-то предлагают поучаствовать в 100% групповом разврате... на тему вредных привычек и тайных фантазий.Что вообще за игры, как это вообще происходит? Мне что-то немного волнительно![]()

представься...нас уже 4 человека, а я не представилась. Я буду вашим наставником, если будут какие-то вопросы, то задавайте не стесняйтесь - постараюсь на всё ответить
Думала, что на первой странице написано, а нетпредставься...
Я буду с вами на протяжении этой стодневки, отвечать на вопросы, поддерживать, разъяснять непонятное. Я не полноценный член команды и в зачетах участвовать не буду, но всегда буду тут для поддержания атмосферы и вашего командного духа, приглядывать за происходящим и помогать. Как то так. Если остались вопросы, то задавай.Думала, что на первой странице написано, а нетЯ буду с вами на протяжении этой стодневки, отвечать на вопросы, поддерживать, разъяснять непонятное. Я не полноценный член команды и в зачетах участвовать не буду, но всегда буду тут для поддержания атмосферы и вашего командного духа, приглядывать за происходящим и помогать. Как то так. Если остались вопросы, то задавай.

точно, у меня же еще и имя есть
А как же:
"Здравствуйте, меня зовут Оксана. И я алкоголик, (т.е. куряка)"
Мы все такие - "молодец, браво!" ...аплодисменты...
. Я Оксана, бросаю вместе с вами эту заразу. История моего текущего бросания есть в дневнике, если кому-то будет интересно (найти его можно по ссылке внизу под аватаром), до этого раза я бросала без форума с переменным успехом, самое большое - на год + пару месяцев. Скажу честно, что с форумом сейчас намного легче!

Так мы сможем познакомиться немного