Mirandella
Печенька
@Екатерина Китова привет! Добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам доброго дня! Только я ещё тундра, надо приступать к изучению всех правил)))))@Наталиядз Доброго дня, Наталия! Очень рада пополнению в команде![]()
Нужно прикрепить счетчик некурения, так все будут понимать, на каком этапе вы находитесь, как его делать, написано тут в разделе часто задаваемых вопросов https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ . А также будет здорово, если заведете дневники и добавите ссылку на него в свой профиль https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346будем разбираться вместеИ вам доброго дня! Только я ещё тундра, надо приступать к изучению всех правил)))))
Я отправила ссылки в помощь выше, если что-то не получится, останется непонятным, то спрашивайтеПривет-привет) Успокоил, так успокоилПривет! Не волнуйся сильно... тебе всего-то предлагают поучаствовать в 100% групповом разврате... на тему вредных привычек и тайных фантазий.
Ежедневно твой мозг будут сношать требованиями никогда не брать в рот то, к чему ты привыкала на протяжение своей взрослой жизни))) Ну и тому подобные штучки-дрючки.
![]()
А ты откуда это знаешь? Уже прошёл курс реабилитации? 
Добрый вечер!@lilli_milli привет!
супер! Как закончишь, приходи, расскажешь как справляешься на 5-й день не курения. Хотя пока не понятно 5й или 10йДобрый вечер!
Я как раз сейчас заполняю свой профиль, чтобы хоть что-то было понятно))

Сегодня 5-й день моего некурения.супер! Как закончишь, приходи, расскажешь как справляешься на 5-й день не курения. Хотя пока не понятно 5й или 10й![]()
Да, на пятый день возникают приятные ощущения и эмоции. Поддержу. Но это только начало! Дальше - лучше.Сегодня 5-й день моего некурения.
Пока все отлично!
Последний год стало подводить здоровье. Ощущаю негативное влияние курения на себе.
Перестала курить и стало легче. Хотя сейчас появился кашель сухой.
Утром стала просыпаться словно ребенок - с радостью! Появилось больше сил на протяжении всего дня. Раздражение от отсутствия сигарет, присутствующее первые 2 дня, прошло.
Полет нормальный!

Скоро обоняние еще улучшится....ммм...столько приятного впереди!Сегодня 5-й день моего некурения.
Пока все отлично!
Последний год стало подводить здоровье. Ощущаю негативное влияние курения на себе.
Перестала курить и стало легче. Хотя сейчас появился кашель сухой.
Утром стала просыпаться словно ребенок - с радостью! Появилось больше сил на протяжении всего дня. Раздражение от отсутствия сигарет, присутствующее первые 2 дня, прошло.
Полет нормальный!
Скоро обоняние еще улучшится....ммм...столько приятного впереди!
Ну, о достоинствах отказа я знаю.Да, на пятый день возникают приятные ощущения и эмоции. Поддержу. Но это только начало! Дальше - лучше.![]()