Mirandella
Печенька
а я Оксана, я прочитала у тебя в дневнике, что ты в Греции живешь, как там погода сейчас? У нас вот снег периодически пытается идти

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я Оксана, я прочитала у тебя в дневнике, что ты в Греции живешь, как там погода сейчас? У нас вот снег периодически пытается идти

Не надо ничего бояться! Мы же сильные, любую заразу все вместе победим!И подтверждаю участие хоть и на трясущихся ногах. Это от страха

а это, что еще за история?да норм всё. моя в понедельник свалит с инфекционки.
Не рассказывал ты нам такого. Надеюсь, что всё хорошо?Между чем и чем?Средне)

Не очкуй Таня, прорвемся...И подтверждаю участие хоть и на трясущихся ногах. Это от страха

Да? Я его найти не могу, дневник в смысле. Да и не хочу чеснок говоря. Начало было неудачное. Я не курю только 4-й день.а я Оксана, я прочитала у тебя в дневнике, что ты в Греции живешь, как там погода сейчас? У нас вот снег периодически пытается идти![]()
ну да, уже хорошо... а так с дитем 1,3 года остался нянчится, пока жену с ангиной увезли.а это, что еще за история?Не рассказывал ты нам такого. Надеюсь, что всё хорошо?
вот это да!ну да, уже хорошо... а так с дитем 1,3 года остался нянчится, пока жену с ангиной увезли.
Прям горжусь тобой, а если еще скажешь, что никто не помогал, то я прям вообще в шоке буду!Лишь бы сами не заразилисьну да, уже хорошо... а так с дитем 1,3 года остался нянчится, пока жену с ангиной увезли.
старшая помогает. а мелкая - вулкан просто...с большим таким шилом в одном местевот это да!Прям горжусь тобой, а если еще скажешь, что никто не помогал, то я прям вообще в шоке буду!

денек вчера продержался, денек сегодняДенёк продержался,и сорвался![]()
Надо увеличивать уже
Жду 5, а там и до 365 не далеко!она поэтому и уехала, хотя до этого три дня дома пролежала чуть живая...Лишь бы сами не заразились
Какой же ты молодец!старшая помогает. а мелкая - вулкан просто...с большим таким шилом в одном месте![]()
днем сегодня так и не уложили спать... теперь вот вообще караулвот это да!Прям горжусь тобой, а если еще скажешь, что никто не помогал, то я прям вообще в шоке буду!
можно подумать что в таких случаях есть выбор)))Какой же ты молодец!
выбор есть всегдаможно подумать что в таких случаях есть выбор)))