lilli_milli
Волшебная
Вот еще видео. Но его лучше смотреть не отвлекаясь. Я правда засыпаю постоянно, но возможно это как раз таки вам поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, чтоб не звали и предупреди, что с локтя зовущему потом прилетит, если не понял и позовёт))Видосики помагают,не помагают люди зовущие на перекур)
Не положеночёт нам лиц женского пола не завезли![]()

Видела это видео,что то он меня не вставилТогда уж дома гляну
да не очень-то и хотелось... как вдруг оказывается)Не положено![]()

Блин, а я вот 13 лет курил и не кашлял, бросил и не кашляю... Что то явно не так с моим организмом)Не удивительно, что я еще покашливаю до сих пор.
Не впечетлил.Как так?)
Что вдруг?да не очень-то и хотелось... как вдруг оказывается)![]()
у некоторых из них чувство юмора и умение читать м/д строк не может принести радости от наличия на противоположной стороне экрана...да не очень-то и хотелось... как вдруг оказывается)![]()

Скорей всего,чтобы меня это тронуло надо прям огонь -видеоМожет ты просто не впечатлительная?)
а чё ава женская?Блин, а я вот 13 лет курил и не кашлял, бросил и не кашляю... Что то явно не так с моим организмом)
Что вдруг?
у некоторых из них чувство юмора и умение читать м/д строк не может принести радости от наличия на противоположной стороне экрана...![]()
Дамы серьезно относятся к вопросу,не до юмора видно)у некоторых из них чувство юмора и умение читать м/д строк не может принести радости от наличия на противоположной стороне экрана...![]()