DAV_Alex
немногословный
был бы сам вопрос - а то пшик от бублика...Дамы серьезно относятся к вопросу,не до юмора видно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
был бы сам вопрос - а то пшик от бублика...Дамы серьезно относятся к вопросу,не до юмора видно)
У многих и правда его нетДамы серьезно относятся к вопросу,не до юмора видно)
сидя у монитора? не смешите мои подковы)))Как бы совсем не разочаровался в девушках

Ещё и кованныйсидя у монитора? не смешите мои подковы)))![]()
мне главней "за мир во всем мире", и "чтобы не было войны"!Пшик от бублика это тоже довольно серьёзно))
Вот здесь я с тобой абсолютно согласнамне главней "за мир во всем мире", и "чтобы не было войны"!
Вот и я 24 года курила-не кашляла и сейчас не кашляюБлин, а я вот 13 лет курил и не кашлял, бросил и не кашляю... Что то явно не так с моим организмом)

Вот-вот! У меня такая же реакция была когда посчиталамама родная 24 года!!!)

Надеюсь, стодневка всем учавствующим поможет и многое переменит к лучшему 
Отвлекайся. Это "накат" так называемый. физическая ломка длится от 7 дней до 2 недель. далее только психология. отвлекайся. Выпей стакан воды, отожмись, смени темп ходьбы. грузи сам себя работой делами. сейчас самая трудная пора. переживешь 14 дней- будет проще.Всем привет )
Есть советы как облегчить "туман" в голове? )
Поделай дыхательные упражнения, что нибудь из йогиВсем привет )
Есть советы как облегчить "туман" в голове? )