@@Nadin@@
Ветеран
С ума можно за год сойти постоянно отбиваясь от накатовфух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ума можно за год сойти постоянно отбиваясь от накатовфух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.

Не курю я)
Явам голосование снимаю? бред это все. Месяц максимум. Потом будут редкие накаты, в тех случаях когда ты выполняеш те действия в которых обычно курил. Но это так шелухафух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.
В смысле снимаешь?Явам голосование снимаю? бред это все. Месяц максимум. Потом будут редкие накаты, в тех случаях когда ты выполняеш те действия в которых обычно курил. Но это так шелуха
Даже так)Без голосования?Поставил вчера,
lilli_milli сказала без нее не мож.
Там по сути или по желанию или капитан типа назначает . Но тоже с согласия. Можешь отказаться. Выбирают только капитанаДаже так)Без голосования?
Будем отмечаться во время стодневки раз в неделю, но ждём тебя здесь все время для общенияПривет! Я так понимаю, что да - меня сюда определили после заполнения анкеты) А надо ещё как-то отмечаться?
Рассказывай здесь о чем угодно, а мы будем поддерживать, когда сложно и радоваться, когда все хорошо вместе с тобойКонечно обращайся ко мне или наставник @Mirandella и еще один хранитель @амфора. Всегда поможемИскандер Камаев, если будут вопросы к тебе можно обращаться?
Уффффф, успокоилибред это все. Месяц максимум. Потом будут редкие накаты, в тех случаях когда ты выполняеш те действия в которых обычно курил. Но это так шелуха

Если будешь стараться этот год находиться на форуме, вращаться среди единомышленников - шансы бросить окончательно возрастают. Стремление "покорить вершину - Эверест" - воодушеляет.фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.

Как я тебе завиииииииидую....Я боялась больше всех!
И вот - не курящая!![]()

Ок,спасибо!Конечно обращайся ко мне или наставник @Mirandella и еще один хранитель @амфора. Всегда поможем
У тебя все получится! У всех, кто принял бесповоротное решение!Как я тебе завиииииииидую....![]()

Скоро и тебе завидовать будут. Забудешь все как страшный сонКак я тебе завиииииииидую....![]()
буду заходить почаще)