enough
Старожил
ты сам то в это веришь?
типа Дома-2 будет выглядеть со стороны...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сам то в это веришь?
типа Дома-2 будет выглядеть со стороны...
Ух, какие у нас таланты прячутся. СуперМожет так?:
Кто шагает дружно в ряд – некурительный отряд.
Эй, приятель – поспеши, сигарету – потуши!
С нами каждый будет рад задышать на новый лад.
Чистым воздухом дыши! Мы команда – ЛанДыши!![]()

Я фрукты ем. Хочется сочных фруктов. Мандарины у нас сейчас начали завозить. Их уже сьела пару кг. Еще начала витамины пить. Но мне вообще-то даже нужно набрать вес. Я когда увидела неделю назад свой вес-аж ужаснулась. Уже 2 кг набрала. Но нужно еще, бо мало вешу все равно...У меня проблема. Я знал, что так будет. Но не с такой же силой! У меня проснулся дикий жор. Прямо таки свинячий. Так как опыт есть - пока перебиваюсь семечками. Но, чувствую, сорвусь. Я хочу жрать!!!
Я уже 11 дней не курю и могу сказать, что мой жор поутих немного...У меня проблема. Я знал, что так будет. Но не с такой же силой! У меня проснулся дикий жор. Прямо таки свинячий. Так как опыт есть - пока перебиваюсь семечками. Но, чувствую, сорвусь. Я хочу жрать!!!
Ха-ха-ха)))) а вот и буду сало с бульбой)lilli_milli, сало кушай с батоном)
А у меня пока и не начинался жор, хоть бы мимо меня он проскакалЯ уже 11 дней не курю и могу сказать, что мой жор поутих немного...

Ты уже сколько дней не куришь? У меня неделю где-то голова кружилась нс улице. Сейчас нормально уже.Спасибо за Советы ) насчёт тупняков в голове. Как раз интуитивно стал отжиматься , приседать и тд , помогает немного, плюс прогулки.
Сколько по времени у кого «туман» в голове проходил ?
Мне даже 2 беременности не помогли)))Ну живет в Украине и вес набрать не может))
Оооо, нет, хватит, не хочу я этих каруселей гормональных больше)))) мне моих орлов с головой хватает)))Может третья поможет?)))