lilli_milli
Волшебная
Давай знакомится!Спасибо большое! Что делать теперь?
Я смотрю ты уже давно не куришь? Как ощущения на таком сроке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай знакомится!Спасибо большое! Что делать теперь?
Молодец!Привет. Я бросил вчера курить правда))) не стал ждать понедельника ибо желание завязать с этим сильное
Приветик) это старый счётчик, не знаю как сбросить. Я потом ушла отсюда и сорвалась. Теперь по новой начинаюДавай знакомится!
Я смотрю ты уже давно не куришь? Как ощущения на таком сроке?
все очень просто)) не курить и наслаждаться жизнью))Спасибо большое! Что делать теперь?
Спасибо, взаимно! Этот раз что то тяжеловато даётсявсе очень просто)) не курить и наслаждаться жизнью))
Привет! Так держать! перемены уже наступили, ведь не куришь ведь?Привет. Я бросил вчера курить правда))) не стал ждать понедельника ибо желание завязать с этим сильное
привет, уже бросила? или только настраиваешься? как обстановка во франции?Спасибо, взаимно! Этот раз что то тяжеловато даётся
вот это доп мотивация чтобы этот раз был последним))Спасибо, взаимно! Этот раз что то тяжеловато даётся
у вас там сигареты уже наверно по 10 е за пачку?привет, уже бросила? или только настраиваешься? как обстановка во франции?
Лора. С понедельника не курю, только эс ещё пользуюсь. Я из Украины, только проживаю во Франции сейчас. Ты впервые бросаешь?Ну тогда удали старый счетчик в подписи к своему профилю.
Зайди в настройки профиля и там отредактируй подпись. Новый счетчик можно здесь сделать: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Значит ты еще покуриваешь? Или все же уже бросила?
Меня Ванда зовут. А тебя как звать то?
Я из Киева. Смотрю ты тоже из Украины вроде как. Землячка?
Оооочень на это надеюсь. Буду все усилия прилагать.вот это доп мотивация чтобы этот раз был последним))
ты не курила 911 дней и начала? блин как так-то!?Оооочень на это надеюсь. Буду все усилия прилагать.
Обещают скоро сделать по 10. Пока что 6,5-7. Что тоже ощутимо бьет по карману, тем более когда пачку за два дня уделываешьу вас там сигареты уже наверно по 10 е за пачку?
Хороших выходных))желаю всем приятных выходных! я убегаю, буду наверно только в понедельник.![]()
Я бросала около 8 лет назад. Тогда я забеременела старшим сыном. Потом рожала и кормила младшего. В период с 2009 по 2012 не курила. Последние 5 лет курила активно. За этот период это первая попытка. Сегодня 2 недели уже как не курю.Лора. С понедельника не курю, только эс ещё пользуюсь. Я из Украины, только проживаю во Франции сейчас. Ты впервые бросаешь?
Это если бы не начала столько не курила бы. А так месяцев 9-10 продержалась. Наступила на всё те же грабли, один раз затянусь ради интереса, потом через недельку одну сигарету, и пошло-поехалоты не курила 911 дней и начала? блин как так-то!?
у меня так же было, только не курил я меньше, месяц всего, но потом все равно очень обидно было((Это если бы не начала столько не курила бы. А так месяцев 9-10 продержалась. Наступила на всё те же грабли, один раз затянусь ради интереса, потом через недельку одну сигарету, и пошло-поехало