Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про них)LadySiania, это про накаты пишешь?
Ты из какого города?О, и ты дома работаешь? классно! я тоже теперь благодаря этому не ориентируюсь на день недели)
А, и кстати мы землячки![]()

сможешь сделать это за компьютером или никак не получается? Можем попробовать к админам обратитьсяПочему у меня со счётчиком ничего не получается? Гррр. Я с планшета и не выходит ссылку скопировать
Ув администрация! Скажите, отказ от эс это строгое и обязательное условие?
, все просмотрела, но не увидела главного! Должности! @Серуня @lilli_milli наша с вами задача (ну вообще ваша, но я помогу
) найти не меньше 2 человек на каждую должность (исключение - капитан) до понедельника! Предлагаю назначать добровольно-принудительно 
Готов к должности болтуна.И так, цветы моей жизни, вижу вы тут настрочили без меня столько страниц, все просмотрела, но не увидела главного! Должности! @Серуня @lilli_milli наша с вами задача (ну вообще ваша, но я помогу
) найти не меньше 2 человек на каждую должность (исключение - капитан) до понедельника! Предлагаю назначать добровольно-принудительно
![]()
болтать со смыслом можноГотов к должности болтуна.
Можно быть спасателем и поддерживать людей, можно позитивом - мемы, анектдоты, картинки смешные команде давать, а можно и в добрые дела - писать поздравляшки людям в их разные сроки бросания, жалать доброго утра. Выбирай