Доброго! Правда, уже не совсем утро. Но тем не менее)І так Всем доброе утра.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго! Правда, уже не совсем утро. Но тем не менее)І так Всем доброе утра.)
Классно! Ты очень крута, поздравляю! Дарю тебе этот букетик)) Продолжай в том же духе)А у меня сегодня 14 днееееееей не курения!!!!
Посмотреть вложение 511905 Посмотреть вложение 511906 Посмотреть вложение 511908
Молодец!Привет, Ванда! Проверяй, всё ли я сделала правильно? Ничего не забыла?
Это родная, как кому)))Доброго! Правда, уже не совсем утро. Но тем не менее)
Это хорошо. Теперь нужно настроить себя на полное включение в жизнь команды. Настроение сегодня боевое!Молодец!
Все верно
А ваше как?
Какая прелесть! Привет, дела хорошо, выпила кофе - стало ещё лучше! Твои как?Всем привет! Как у вас дела? Мы на пороге стодневки и это радует!Пусть ваш день будет светлым, радостным и уютным
Посмотреть вложение 512043
Посмотреть вложение 512039
Посмотреть вложение 512040
У меня тоже всё отлично сегодня! Пойду тоже кофейку выпью, а то какое-то полусонное у меня сегодня состояние)Какая прелесть! Привет, дела хорошо, выпила кофе - стало ещё лучше! Твои как?
Я могу тебе на недельку отправить своего младшего в гости. У него норма - подъем в 6.30-7.00)))У меня тоже всё отлично сегодня! Пойду тоже кофейку выпью, а то какое-то полусонное у меня сегодня состояние)
У нас в восемь часов утра выпал первый снег, но я, к сожалению, проспала это зрелище.... Кажется, на форуме пора организовать стодневку раннего подъёма) а то моя совиная натура берет надо мной верх...
Ландыши абалденные!Всем привет! Как у вас дела? Мы на пороге стодневки и это радует!Пусть ваш день будет светлым, радостным и уютным
Посмотреть вложение 512043
Посмотреть вложение 512039
Посмотреть вложение 512040
ахахах) вот это было бы испытание для меня, покруче любой стодневки))Я могу тебе на недельку отправить своего младшего в гости. У него норма - подъем в 6.30-7.00)))
При этом не важно выходной сегодня или будний день))
Это радует, что хорошо. Приятного кофепития!У меня тоже всё отлично сегодня! Пойду тоже кофейку выпью, а то какое-то полусонное у меня сегодня состояние)
У нас в восемь часов утра выпал первый снег, но я, к сожалению, проспала это зрелище.... Кажется, на форуме пора организовать стодневку раннего подъёма) а то моя совиная натура берет надо мной верх...
Спасибо!Это радует, что хорошо. Приятного кофепития!
Ничего себе! Круто. У нас он тоже выпадал уже, но я даже из окна не лицезрела. Эх.
Неет, это слишком жестокая стодневка))

Боже, ну есть же желание у людей попортить кому-то настроение и развести какую-то ахинею на пустом месте. А есть возможность у человека удалить эти сообщения со своего дневника? чтобы они не маячили и не портили настроение каждый раз...Так, ребята, у @lubomyr там в дневнике какой-то сыр-бор.
Надо поддержать пацана, только первый день как не курит, а негатива получил, что снова закурит.