Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

чего грустишь? Порадуй себя чем-нибудь прямо сейчас! Мелочью любой: вкусняшкой, ванной горячей, прогуляйся на свежем воздухе или посмотри легкую комедию
У нас и так неформальное общение.Хотите будьте нашим наставником.Я думаю ни кто против не будет.Ребята,если серьёзно, вы прислушайтесь к своему наставнику.она одна у вас.хотите меня в помощь?
В стодневку записалась много людей. Они ждут помощи.дайте им шанс бросить курить.спросите у них,как дела.
Можно и неформальным поведением сплотить команду.
Удачи Вам!![]()
Это всегда в начале. Всё пройдёт. Выпей чай.приседания делай.выйди на воздух.
Не грусти
, лучше расскажи, что послужило причиной такого желания?Сергей, я уже наставник в своей команде.но я могу к вам приходить.если вы будете нормально на это реагироватьУ нас и так неформальное общение.Хотите будьте нашим наставником.Я думаю ни кто против не будет.
Лена, так ты заходи или на постоянной основе прописывайся, мы же все свои. Не думаю, что кто-то против будетРебята,если серьёзно, вы прислушайтесь к своему наставнику.она одна у вас.хотите меня в помощь?
В стодневку записалась много людей. Они ждут помощи.дайте им шанс бросить курить.спросите у них,как дела.
Можно и неформальным поведением сплотить команду.
Удачи Вам!![]()
ОкЛена, так ты заходи или на постоянной основе прописывайся, мы же все свои. Не думаю, что кто-то против будет
Подозрительно относимся к гостям...А кто не нормально реагирует?

Ну если очень надо, я могу приходить в к вам в гости, плакать и стенать - Лена, на кого ты нас покинула?? Огребать от Любавы и все в таком духе. Но только если очень надо.А кто не нормально реагирует?
огребать?Ну если очень надо, я могу приходить в к вам в гости, плакать и стенать - Лена, на кого ты нас покинула?? Огребать от Любавы и все в таком духе. Но только если очень надо.
А ты @Серуня еще на меня жалуешься, я любя, даже не огребаешь 
Так ты и так тут день тусуешь)Ну если очень надо, я могу приходить в к вам в гости, плакать и стенать - Лена, на кого ты нас покинула?? Огребать от Любавы и все в таком духе. Но только если очень надо.
Ничего не послужило.Не грусти, лучше расскажи, что послужило причиной такого желания?

тупонекурю