Они бывают у всех, я думаю...) У всех разные)то есть у вас не бывает навязчивых хотений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они бывают у всех, я думаю...) У всех разные)то есть у вас не бывает навязчивых хотений?
Так понимаешь, я вот уже думаю, что не бывает хорошего алкоголя))). Алкоголь - он и есть алкоголь. Бражка. Сейчас вообще, говорят водку из нефти гонят... У меня от любого только головная боль. Короче каждый любит то, что любит)))От хорошего алкоголя я не откажусь. А от сиг- спокойно бросил
Объясните мне еще раз - как сюда видео кидать? Не получается. Вот ссылка

я тоже смотрела видео Фахреева по Шичко. от курения не помогло, а вот к алкоголю отвращение появилось. алкогольно йзависимости у меня никогда не было, если представиться хорошее вино выпить может и выпью, а так сама поводов не ищуТак понимаешь, я вот уже думаю, что не бывает хорошего алкоголя))). Алкоголь - он и есть алкоголь. Бражка. Сейчас вообще, говорят водку из нефти гонят... У меня от любого только головная боль. Короче каждый любит то, что любит)))
ооо, я тожеА в основном по мясу бывает скучаю
Я вообще с почтением отношусь ко всему, что готовится на костре))ооо, я тоже
Я вообще с почтением отношусь ко всему, что готовится на костре))
Кушать очень хочется)Шо за гастрономические дебаты тут у вас?))
Окей)) На Костре, а не в пожаре

просто к слову пришлось))))Окей)) На Костре, а не в пожаре![]()
Тунеядческое зависание на форуме, кэп)А кто мешает трапезничать?)
Это кто кого дразнит?) все мило любезничают)Не дразните кэпа, он обед дома забыл свой)))
слабый пол ещё не настолько ослаб)Не так не пойдёт,с таким тунеядством вы себя до обморока доведёте)