Miss Zhannet
Золотце
Берёзок нежных дивный взор!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уес доктор Ватсон вылечите вылечите...не умеете вы любить ...Фромма пачитайте на досуге))
как же я люблю твои сообщения длиною более 5 слов!
Хотела давно тебя спросить... как ты умудряешься оставаться невидимой?) тебя нет в списке просматривающих эту ветку)Берёзок нежных дивный взор!
в настройках есть такая штучка.... только тсссХотела давно тебя спросить... как ты умудряешься оставаться невидимой?) тебя нет в списке просматривающих эту ветку)
Ооо ништячокв настройках есть такая штучка.... только тссс
кстати, я, пока ты не сказала, даже об этом не знала)) изменила настройки, думала, что-то не работает, себя то я вижу онлайн)Ооо ништячок
оооо! Гарри Поттер! Бооооже, как же я его обожаю! @xomo а ну-ка замутите вечеринку на тему Гарри Поттера, я расцелую вас, видела, что вы там идеи ищитеMirandella, у меня всю жизнь иметь суперсилу в стиле плаща-невидимки Гарри Поттера)

оооо! Гарри Поттер! Бооооже, как же я его обожаю! @xomo а ну-ка замутите вечеринку на тему Гарри Поттера, я расцелую вас, видела, что вы там идеи ищите![]()
Нашлись два любителя Гаррри)) уиии)Пять слов гаварыш...

Нашлись два любителя Гаррри)) уиии)
только зарубежноеА Шо ты Троицу слушаешь чи небось NRM?))
белорусское к их числу не относится