LadySiania
Ландыш-миротворец
Кто проголодался?)) у нас что-то слабо сегодня заказывают основные блюда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а дед мороз плохим девочкам тоже дарит подарки или только хорошим?
а почему белым получается?)) я думала, что это коктейль молочный) как в детстве)ингредиенты:
- Хрен — 50 г.,
- Имбирь свежий — 15 г.,
- Цедра лимона — ¼ от одного лимона
- Гвоздика — 3 шт.,
- Мускатный орех — ¼ от чайной ложки,
- Ванилин — 1 гр.,
- Мед — 2 ст.л.,
- Водка или спирт 45% — 1 л.,
- Гранатовые зёрнышки для украшения - 2 ст. л.
столько всего хочетсяА чего никто больше не просит ничего у САНТЫ? Или вы хотите у Деда Мороза?![]()
И сразу!Дедушка Мороз! Мне нельзя много сладкого! Пришли пожалуйста ящик полусладкого!Или вы хотите у Деда Мороза?
чет дамы профукали белый танец...)
держи два!Дедушка Мороз! Мне нельзя много сладкого! Пришли пожалуйста ящик полусладкого!
я уже час жду, когда меня накормят блюдом от шеф-повара)))Кто проголодался?)) у нас что-то слабо сегодня заказывают основные блюда)
столько всего хочетсяИ сразу!
Сюрпризов приятных побольше!

я теперь тоже хочу больше! Мало попросила!ооо...песню))ну да,ты настоящая Маша)А чего хочет Маша,а?)
я думаю и плохим тоже,раз мне предлагает)))а дед мороз плохим девочкам тоже дарит подарки или только хорошим?
два ящика проси. оно же полусладкое.. а не целое сладкое)Дедушка Мороз! Мне нельзя много сладкого! Пришли пожалуйста ящик полусладкого!
не переживай) я всего лишь не успеваю все сразу читать)наканец та,ну в этой барышне я конечно не сомневался)
Вот это крутой танец, но после шампанского могу так долго не прокружиться))))
я тоже хочу!я уже час жду, когда меня накормят блюдом от шеф-повара)))
я теперь тоже хочу больше! Мало попросила!
пока спрашивают, Мир!
Надо всего набрать! потом разберем-поделим))))))