оооо....что это?) а мне принес?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оооо....что это?) а мне принес?))
приходите еще , а это с собоймне тоже пора, Ландыши! Спасибо за вечеринку! все было вкусно, а особенно весело!
Полетела домой, в свое Пеньковское, а то завтра придется вот так себя поднимать с утра..
Посмотреть вложение 525725
Морква! Ты куда это! А на посошок?мне тоже пора, Ландыши! Спасибо за вечеринку! все было вкусно, а особенно весело!
Полетела домой, в свое Пеньковское, а то завтра придется вот так себя поднимать с утра..
а представляешь, ты не помнишь?не было,зуб точат...

спасибо, что пришламне тоже пора, Ландыши! Спасибо за вечеринку! все было вкусно, а особенно весело!
заходи в гости)Спасибо, что зашла, приходи еще!мне тоже пора, Ландыши! Спасибо за вечеринку! все было вкусно, а особенно весело!

мы даже про твой первый костюм никому не рассказали, а ты - зуб точат...не было,зуб точат...
Моркошечка моямне тоже пора, Ландыши! Спасибо за вечеринку! все было вкусно, а особенно весело!
Споки

поём дальше
ахахахахаххахахаха ты все таки показала его!мы даже про твой первй костюм никому не рассказали, а ты - зуб точат...Посмотреть вложение 525730
как щас помню!!!!!!!
Привет
Станцуем
Посмотреть вложение 525704
А теперь фирменный напиток
коктейль Александр 3, это смесь одеколонов Саша и Тройной. И в пляс
Посмотреть вложение 525713
я хочу выпить, но не успеваю.....ты супердиджей))

Морква! Ты куда это! А на посошок?
![]()
да было, было, ты ж трезвый вроде былне было,зуб точат...