Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может тебе Бог не даёт, и конрацепция тут не при чем?)ну детей у меня нет
ну хорошо, что у тебя все хорошо...кроме детей...ну здоровье сегодня поправят,с работой на стадии оформления
вот что ты за склочная дама...)
это твое личное мнение, на самом деле я добрая самаритянка...может имеет смысл тебе посмотреть на меня под другим углом??)) и вообще, мы медали обмывать сегодня будем? обещал же!мож и слава Богу что не дает?))
а лучше самого туда отправлю)И дорогу показывал?
спасибо!)Мои дорогие ЛанДыши (по чем нынче за букет). Поздравляю вас с прохождением первой трети, и получением первой медали за стодневку. Вы прошли наверное самую сложную часть пути. Дальше будет легче, но это не значит, что можно расслабляться. Вы все огромные молодцы. Так держать.
девушкам цветы
Посмотреть вложение 531435
Серуне
Посмотреть вложение 531436
Во как.... Им можно, а нам низзя......

ни буду я ни куда смотреть,мне и так хорошо,обмывайте шо хотите,я ни че не обещал)это твое личное мнение, на самом деле я добрая самаритянка...может имеет смысл тебе посмотреть на меня под другим углом??)) и вообще, мы медали обмывать сегодня будем? обещал же!
и я после этого склочнаяни буду я ни куда смотреть,мне и так хорошо,обмывайте шо хотите,я ни че не обещал)

что тебе нельзя, дорогая?))Во как.... Им можно, а нам низзя......![]()
тебе, как профессионалу в этом вопросе, виднейэто больше похоже на жопные свечи
ну а кто ж, ты конечноа шо я что ли?
и что бы люди без твоих предупреждений делали...ну так я и предупреждаю людей...
ну вообще это больше похоже на жопные свечи,так шо я бы так не завидовал))