Miss Zhannet
Золотце
ну да, этого у тебя не отнять)))да я за характер ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, этого у тебя не отнять)))да я за характер ))))

после ответа на мой вопрос..
окя не дослушала
а спрашивала я про часовой пояс в котором ты изволишь проживать...
после кофе с форумом я поехала на маникюр и пробыла там два часа...Дальше что там было после кофе?
потом приехала домой и снова зашла на форум и с радостью узнала, что наша команда снова победила в игровой и в отчетной теме...после кофе с форумом я поехала на маникюр и пробыла там два часа...
а почему я до сих пор еще ничего не видела? пойду смотреть тоже@DAV_Alex видела ты уже выложил фото со своей елочкой в тему. Молодец![]()
любопытство кошку губита спрашивала я про часовой пояс в котором ты изволишь проживать...
и пробыла там два часа...
надо у Дениски спросить, он знает... @Sentiment Денька, выходи, рассказывай
вот что у тебя за юмор? я щас обижусь! .....нет, делали их еще красивее, чем они естьтебе пересаживали ногти?

как про меня рассказываешьсколько людей её ненавидели, любили, а некоторые думаю и молились =)

спасиболюбопытство кошку губит
и за этоя в разных часовых поясах могу быть в течении недели))
сейчас UTC+4
круть![]()
Вот такая мадам, по имени Фрея, существовала в одной очень популярной когда то игре под названием Lineage и была важной её частью. Сколько времени и нервов она отнимала у тысяч людей по всему миру, сколько людей её ненавидели, любили, а некоторые думаю и молились =)
Она, думаю, самая известная Фрея в игровой индустрии, хотя далеко не единственная.
Например, в мобильной игре "Mobile legends" есть еще одна её тезка. И она, хоть не столь популярна и известна как предыдущая, больше похожа на скандинавскую богиню любви и войны =)
![]()
деревенскийвот что у тебя за юмор?
ок, вышел в окноя щас обижусь!