Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в любой последовательности)если одновременно, то не думаю, что от удовольствия)
что зазорного в том, чтобы угостить дам явствами?Не смешно
ну тогда от водки я буду жмуриться, а от коньяка с шоколадом получать удовольствие)в любой последовательности)
Водку я предложил как напиток, кторой практически не обладает собственным вкусом, зато позволяет увеличить чувствительность вкусовых рецепторов.ну тогда от водки я буду жмуриться, а от коньяка с шоколадом получать удовольствие)

вот теперь вижу!)))Да, я собираюсь тебя напоить и накормить икрой и воспользоваться твоим состоянием))
ниче не происходит, видишь никак выпить за нас не соберемся)что тут у вас происходит?![]()
не, я жду, когда за мной приедут, там место в машине есть, вот зашла глянуть, чё вы делаетениче не происходит, видишь никак выпить за нас не соберемся)
а ты что уже освободилась?)
ну давайте, я с вами успеваювыпить за нас
да мы с тобой снова вдвоем)))ну давайте, я с вами успеваю
Спасибо, я уже ему передала. Правда написала обратиться в администрацию ). счас напишу, что к хранителям@Nichi Натали, добрый вечер! я спрашивала по твоей теме дневника, тебе или этому одному человеку нужно напрямую к хранителю обратиться![]()
так выходные ж...да еще и праздники на носу...все одним глазом здесь, а другим в реальной жизниопять Жанна ускакала.
Поскакушка)
как день прошел, чего полезного сделала?)Добрый вечер всем) меня ненадолго отпустил реал)
наболталась до упаду с лучшей подругой, она очень меня замотивировала и вдохновила, реально пообщаешься с человеком - и жить хочется... короче, никаких психологов не нужно)как день прошел, чего полезного сделала?)