- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
ну конечно)а кутью у вас готовят?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну конечно)а кутью у вас готовят?)
пельмени?по старой схеме)))))))))))))))))))))))) ты же знаешь,что это значит?)))))
к сожалению)по старой схеме)))))))))))))))))))))))) ты же знаешь,что это значит?)))))
оо, это круто, я только что приготовилану конечно)

дээээээээээээ)))))))))))))пельмени?
на рождество? кутью? серьезно?ну конечно)
учись, СеруняAntohaBoroda, взбодрились дамы смотрю с твоего прихода![]()
Первое предупреждение тебе!!!оо, это круто, я только что приготовила
а борщ с "ушками"?)
я не при чем, просто речь про еду зашла....а дамы любят поесть)))) вот и всбодрились))AntohaBoroda, взбодрились дамы смотрю с твоего прихода![]()
а что случилось?) интересуюсь культурой и традициями других географических регионов)Первое предупреждение тебе!!!
вот те на!я не при чем, просто речь про еду зашла....а дамы любят поесть)))) вот и всбодрились))
а на когда? на день летнего солнцестояния?)на рождество? кутью? серьезно?
канеш!Серьезно?
Это у нас фишка теперь такая, ты гостям объясняешь о чём думают дамы?)Дамы как раз думают что они по другому поводу взбодрились
я на поминках кутью пробовала в детстве... не знала, что на рождество её тоже готовят..и на день летнего тоже...а на когда? на день летнего солнцестояния?)
Ну про борщ аккуратнее, а то я сюда пришел курить бросать,а не влюблятьсяа что случилось?) интересуюсь культурой и традициями других географических регионов)