Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда накрылось?)эх не- накрылось моё пиво....
ПруветыВстречайте пополнение: @Mox

.Привет, квест будет проходить в заснеженных горах, холодных пещерах, лесах и небольших поселениях севера. тема зимы, севера, снежной королевы и т.п. подробнее в пятницу)я ответила?@screamerss , Вик, а какие жилищные условия в этот раз у банд будут? Дома и корабли уже были, просто интересно в какую сторону названия придумывать.
Зима близко)
бррр....зима близко)))Привет, квест будет проходить в заснеженных горах, холодных пещерах, лесах и небольших поселениях севера. тема зимы, севера, снежной королевы и т.п. подробнее в пятницу)я ответила?
Да спасибо!Привет, квест будет проходить в заснеженных горах, холодных пещерах, лесах и небольших поселениях севера. тема зимы, севера, снежной королевы и т.п. подробнее в пятницу)я ответила?

А квест - это же не совсем "жилищные условия"?Привет, квест будет проходить в заснеженных горах, холодных пещерах, лесах и небольших поселениях севера. тема зимы, севера, снежной королевы и т.п. подробнее в пятницу)я ответила?

Наверное... жилье все равно с квестом связано. Вон прошлых на кораблях расселили и в плаванье отправили....а нам либо иглу либо пещеры осталисьПривет участникам новой стодневки!
А квест - это же не совсем "жилищные условия"?
Чо, старички в заледенелых пещерах чтоль будут жить?
Пещера#1
Пещера#2.....и 3, и 4

Нет конечно, все подробности в пятницу)Привет участникам новой стодневки!
А квест - это же не совсем "жилищные условия"?
Чо, старички в заледенелых пещерах чтоль будут жить?
Пещера#1
Пещера#2.....и 3, и 4