Играйте ночью, все что угодно можно загадывать))))??????Давайте тоже в игру эту поиграем, как у нас в замке? Приличные желания будем загадывать и ещё закон не приступать. Ну давайте.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Играйте ночью, все что угодно можно загадывать))))??????Давайте тоже в игру эту поиграем, как у нас в замке? Приличные желания будем загадывать и ещё закон не приступать. Ну давайте.....
Кирдык))) рабство)))А если не отгадаю ???
Ночью, я сплю.Играйте ночью, все что угодно можно загадывать))))??????

Ир,отсыпь немного)Какой еще посылкой? У тебя животика жила, в дневнике не кормил, чтоль????![]()
Да ну тебя, кофейный жадинаИр,отсыпь немного)
Добрый день некурящие.
Наконец то я дома)))
Очень скучал по вам
Все живы здоровы, а самое прекрасное))
Я имел виду, что без потерь))Что самое прекрасное Ринат,не Томи?)))
Так собака-то не на почте, а в дневнике. Не заходил, видать, давно, не кормил, вот она и ушла за колбасой какойДа,где тогда моя собака,ораньжевая же меня не могла обмануть?)))
Да, ещё не закончился - забирай...А три деда мороза с начала 90-х остались?))))) Заначку нашла?))))???
Так,по ходу Иринка с тобой поделилась.А кто ещё в теме?)))Так собака-то не на почте, а в дневнике. Не заходил, видать, давно, не кормил, вот она и ушла за колбасой какой
Не спасибо, у мамы чай индийский остался с 80х и мыло хозяйственное наверно с конца 80))))Да, ещё не закончился - забирай...
Не, не делилась. А просто рассказала всем, как ты дневник завёл, так и принесла, посадила, сказала охранятьТак,по ходу Иринка с тобой поделилась.А кто ещё в теме?)))
Вот тебе будет риаритетный чай с закуской, а перед этим умойся...Не спасибо, у мамы чай индийский остался с 80х и мыло хозяйственное наверно с конца 80))))
Постирать и ноги помыть)))Вот тебе будет риаритетный чай с закуской, а перед этим умойся...
Но не в этой же воде,- поменяй...Постирать и ноги помыть)))
А я как в Германии)))Но не в этой же воде,- поменяй...
Как,? Я не в курсе.., чес, чесА я как в Германии)))
Привет! Как самочувствие?Здравствуйте, мои колючие. Простите за отсутствие; байты кончились раньше, чем настало время очередной абонентской платы. @Нуся, @Анастасия Каверзина , @Rino, #nekuru 09.07; 10.07; 11.07