Привет. Для меня самочувствие просто отличное. Чтоб я ещё хоть раз на ингаляторе экономила....и обманывала тебя ( извини)Привет! Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Для меня самочувствие просто отличное. Чтоб я ещё хоть раз на ингаляторе экономила....и обманывала тебя ( извини)Привет! Как самочувствие?
Включают воду в раковину, затыкают слив. Первый член семьи пошел, зубы почистить, лицо, руки, ноги и.т.д. помоет)))) и так все члены семьи. А если вода заполнена уже в раковине, то не важно последний или предпоследний член семьи, умывается уже из наполненного умывальника)))) вот так))) а мы тут все жируем, понимаешь))))??????Как,? Я не в курсе.., чес, чес
Чё, правда ??? ЖУТЬ !!!!Включают воду в раковину, затыкают слив. Первый член семьи пошел, зубы почистить, лицо, руки, ноги и.т.д. помоет)))) и так все члены семьи. А если вода заполнена уже в раковине, то не важно последний или предпоследний член семьи, умывается уже из наполненного умывальника)))) вот так))) а мы тут все жируем, понимаешь))))??????
Эт чё значит , - кто раньше встал, тот чище всех? Ему повезло ???Включают воду в раковину, затыкают слив. Первый член семьи пошел, зубы почистить, лицо, руки, ноги и.т.д. помоет)))) и так все члены семьи. А если вода заполнена уже в раковине, то не важно последний или предпоследний член семьи, умывается уже из наполненного умывальника)))) вот так))) а мы тут все жируем, понимаешь))))??????
Почти)))Чё, правда ??? ЖУТЬ !!!!
Где туссят в троем на водоеме)))) или загадки с желаниями загадывают))??????
У Серёги в гараже наверное)Где туссят в троем на водоеме)))) или загадки с желаниями загадывают))??????
Блин, злюка я сегодня))
Это у тебя в Воронеже воду не экономят)))Эт чё значит , - к о раньше встал, тот чище всех? Ему повезло ???
Так??? Нееет !!!Это у тебя в Воронеже воду не экономят)))
А почему ты злюка ???Где туссят в троем на водоеме)))) или загадки с желаниями загадывают))??????
Блин, злюка я сегодня))
То есть, не было у тебя ингалятора?Привет. Для меня самочувствие просто отличное. Чтоб я ещё хоть раз на ингаляторе экономила....и обманывала тебя ( извини)
и чего молчала? Ладно, сейчас хоть хорошоИ в Англии так же.. А они всё, Европа....Включают воду в раковину, затыкают слив. Первый член семьи пошел, зубы почистить, лицо, руки, ноги и.т.д. помоет)))) и так все члены семьи. А если вода заполнена уже в раковине, то не важно последний или предпоследний член семьи, умывается уже из наполненного умывальника)))) вот так))) а мы тут все жируем, понимаешь))))??????
Не, ну чё правда или прикалываетесь ??И в Англии так же.. А они всё, Европа....
Я больше так не буду.То есть, не было у тебя ингалятора?и чего молчала? Ладно, сейчас хоть хорошо
Сагочка, ты ещё сегодня в туалет пойдёшь? Нет? Тогда я спускаюЭт чё значит , - к о раньше встал, тот чище всех? Ему повезло ???
Увы, правда.. Нормальные условия могут позволить себе только достаточно обеспеченные семьи. По крайней мере, в крупных городахНе, ну чё правда или прикалываетесь ??
Надеюсь и верюЯ больше так не буду.
Я из обморока вышла....Включают воду в раковину, затыкают слив. Первый член семьи пошел, зубы почистить, лицо, руки, ноги и.т.д. помоет)))) и так все члены семьи. А если вода заполнена уже в раковине, то не важно последний или предпоследний член семьи, умывается уже из наполненного умывальника)))) вот так))) а мы тут все жируем, понимаешь))))??????