Любознательная
Гордость форума
Да нет, у нас всегда в это время холодно... до апреля... весна в середине апреля потихоньку наступаетзато ты в каком городе живёшь "КАЗАНЬ", и это по моему в этом году такой циклон у вас .раньше теплее было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, у нас всегда в это время холодно... до апреля... весна в середине апреля потихоньку наступаетзато ты в каком городе живёшь "КАЗАНЬ", и это по моему в этом году такой циклон у вас .раньше теплее было
@Mango Машунь, я тебе на садах стол пока накрою, придешь потом с гостями, а я вас уже жду...Будет деревенская вечерина)))В подвал полезла))
![]()
![]()
![]()
![]()
Девчонкии, спасибо огромное за такую вкусноту-красоту! Чуть слюной не захлебнулась)))так, народ, у нас череда Днюх в команде, один за другим.. даже вон Костя еле увернулся вчера.. а чёто никто не веселится, шашлыков я так и не увидела..
@Mango Машунь, давай чаем нас хоть напои.. я тебе тортик испекла. Посмотреть вложение 576642

Утром всемЗаболел таки, блин...Горло болит писец.
@Mango Маруууусяяяя с днём рожденияВсякого разного хорошего тебе желаю и главное побольше)))
@Mango Машенька,поздравляю тебя с днем рожденья!!!
Посмотреть вложение 576553 Посмотреть вложение 576554

я не понял ,сегодня у кого то днюха?Девчонкии, спасибо огромное за такую вкусноту-красоту! Чуть слюной не захлебнулась)))
С удовольствием бы гульнула, но убегаю опять..
Угощайтесь, Дверята!
Плюс к Любиной поляне и Варюшиному тортику
Шампанское:
Посмотреть вложение 576796
кому чай:
Посмотреть вложение 576799
вкусняшки
Посмотреть вложение 576797
Город красивый у насзато ты в каком городе живёшь "КАЗАНЬ", и это по моему в этом году такой циклон у вас .раньше теплее было
красотень,я был в Казани когда мне 12 лет было
Дим, теперь все изменилось)))красотень,я был в Казанье когда мне 12 лет было
вот потеплеет и приедуДим, теперь все изменилось)))
Приезжай)))
а рыб у вас ловится ?Дим, теперь все изменилось)))
Приезжай)))
Еще как! У меня дядя заядлый рыбак был, на Волге таких лещей ловил)))а рыб у вас ловится ?
Ооох ) не травите душу) с рыбой тоже иногда люблю пива попить) главное чтобы рыба была вкусная) у нас язи такие и плотва.Мы с ней пивко попиваем)))
красотень,отличная вобла,я почти такую же ловлю,Еще как! У меня дядя заядлый рыбак был, на Волге таких лещей ловил)))
Да и в Казанке можно наловить))
Вот вобла волжская Посмотреть вложение 576808
только мельче,Наташ тебе то я могу выслать здесь рядомОоох ) не травите душу) с рыбой тоже иногда люблю пива попить) главное чтобы рыба была вкусная) у нас язи такие и плотва.

Правда?Наташ тебе то я могу выслать здесь рядом![]()

пиши адрес, а то Вика под дулом автомата не даёт)))))))))))) моно в личку , а то посылками все с рыбой засыпят, а нам конкуренты не нужныПравда?
Ой... я бы не отказалась) а взамен я мёд могу отправить)) и орешки наши)

Агаааа... спрашивал значит уже?)))пиши адрес, а то Вика под дулом автомата не даёт)))))))))))) моно в личку , а то посылками все с рыбой засыпят, а нам конкуренты не нужны![]()

Я сейчас пересматриваю ))пересмотрел хоккей, всё таки наши молодцыРоссия вперёд