S
SerezhaEvil
Лор, какие у тебя пирожки любимые?Посмотреть вложение 598021 Ну давайте поговорим!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лор, какие у тебя пирожки любимые?Посмотреть вложение 598021 Ну давайте поговорим!!!

Какая приятно настроенная девочка)Посмотреть вложение 598021 Ну давайте поговорим!!!
Прочитал, мата там нет !!!Чтобы осадок пропал, написал тебе в личку)
) Одно слово подозрительное и все !!!
) Ти Куприна почитай "Яма" !!!
)Не одно а два, если уж на то пошло) Одно в первом сообщении, второе в третьем)Прочитал, мата там нет !!!) Одно слово подозрительное и все !!!
) Ти Куприна почитай "Яма" !!!
)

Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!Не одно а два, если уж на то пошло) Одно в первом сообщении, второе в третьем)
А так то я не против мата, сам часто использую, но только в разделах где это разрешено, а именно - в Болтологии![]()
Чего это вы ругаетесь?Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!
А так хорошо начиналось! Музыка, танцы......Не я писал правила) Что ты пытаешься сейчас доказать - не понятно, несколько раз уже сказали, что мат запрещён во всех разделах форума, кроме Болтологии. 18+ относится к курению, по логике вещей.Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!
Эд, в болтологии разрешен, сколько захочется, а здесь ни ни, ок.Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!
Ну и правильно)))Эд, в болтологии разрешен, сколько захочется, а здесь ни ни, ок.

Все, проехали !!! Здесь астролог нас считивать будет !!!Не я писал правила) Что ты пытаешься сейчас доказать - не понятно, несколько раз уже сказали, что мат запрещён во всех разделах форума, кроме Болтологии. 18+ относится к курению, по логике вещей.
И предупреждение то ты получил за откровенный мат, без вуалирования.
т.е. до 18 на форум ни-ни !!!курите спокойно !!!Не я писал правила) Что ты пытаешься сейчас доказать - не понятно, несколько раз уже сказали, что мат запрещён во всех разделах форума, кроме Болтологии. 18+ относится к курению, по логике вещей.
И предупреждение то ты получил за откровенный мат, без вуалирования.
не зову, она сама делает то во что сама не верит !!!@Лина тебя Эд зовёт!
Есть тонкий моментт.е. до 18 на форум ни-ни !!!курите спокойно !!!
В виде законодательства, даЕсть тонкий момент
Дас, и не только, я бросал в первый раз в 17летВ виде законодательства, да
Я начал только в 16-17 вроде))Дас, и не только, я бросал в первый раз в 17лет