S
SerezhaEvil
Спокойной ВовСпокойной ночи, надо валить, всем споки!
Заходил к соседям, у них до сих пор по семь человек базарят
Зато у нас самая умная команда, я уверен![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ВовСпокойной ночи, надо валить, всем споки!
Заходил к соседям, у них до сих пор по семь человек базарят
Зато у нас самая умная команда, я уверен![]()

как видиш ??? я тебя не звал !!!вижу
но он мне не пара![]()
Я родом, но не в самой тёплой столицеПомогите мне, пожалуйста
Представьте себе вы родом из Питера. А сейчас давно и счастливо живете в столице самой теплой и уютной страны, где самая вкусная в мире пицца
и тут приезжает ваша знакомая из Москвы, вы потягиваете неспешно кофе в милом кафе, болтаете обо всем на свете, пока ваши сыновья гоняют рядом с мячом.
Какому подарку от своей московской подружки вы были бы очень рады?
, поэтотому скажу на угад - черному хлебуМне и сам факт присутствия знакомой будет по сути подарком) Тем более в другой стране)Какому подарку от своей московской подружки вы были бы очень рады?
Что опять начинается? Если ты об инциденте в этой раздевалке, то Сергей тебе выписал пред. В бан тебя отправила я на сутки за оскорбление администрации форума и провокацию конфликта, а до 7 суток тебе уже Наталья добавила как раз таки за оскорбление администрации форума.Ето тот который меня в баню послал на сутку (реально на 7), а потом еще пишет "ознакомтесь что ви нарушили" ??? КАК ??? На безрыбье и рак рыба !!!
Командовать тут не надо! Мат ЕСТЕСТВЕННО весь исправляется и стирается модератором (в данной случае мной) и он там был в 2х постах.материал в студию !!! хочу увидеть хоть сейчас !!!
А теперь идем в правила форума и некурительных стодневок и читаем:Внизу страницы написано "18+", значит пусть не откровенный, но мат разрешен !!! Вы сами себе противоречите !!!
ну конечно она говорит, мол, даже не думай ничего тащитьМне и сам факт присутствия знакомой будет по сути подарком) Тем более в другой стране)
А так без разницы, хоть ушанку)

учитывая, что итальянцы не прошли в ЧМ, форму Сборной не стали покупатьЭто правильноучитывая, что итальянцы не прошли в ЧМ, форму Сборной не стали покупать
Зефир кстати, да. Пастилу, пряники тульскиея в Норвегию подружке таскаю зефир. Ей больше ничего не надо, у них нет ничего, кроме маршмеллоу, а она обожает

Это правильно
Зефир кстати, да. Пастилу, пряники тульские![]()
сейчас я про кулич или пасочку (как там правильно) подумаю!Вот идея возникла спонтанно, есть в стодневках Аукцион ??? (продать-купить)
Можно поподробнее, что за аукцион?Хорошая идея, но воткнуть её надо в отдельно! @ЯНаталИЯ, что скажешь?
Однако ...Мм я не знаю АТВ
Ну... Остатки Табакса продать, к примеру...Можно поподробнее, что за аукцион?
Посмотреть вложение 598107

Привет)Доброго утра и чистого, свежего воздуха!
![]()
Ну... Остатки Табакса продать, к примеру...![]()