У
Удаленный аккаунт
Пока есть еще, но очередь больше не занимать!а у тебя приветов на всех хватит?
Привет, Варя!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока есть еще, но очередь больше не занимать!а у тебя приветов на всех хватит?
Честно говоря представляю с трудом.Представляешь! Чуть не убилась и шею не свернула, но цельных 5 минут отвалялась.
Сама в шоке) Чот закидон какой-то у меня случился. Думал посплю и пройдет. А подишь ты...Честно говоря представляю с трудом.
А что нельзя было просто пять минут поваляться без травм?
Тревожный звоночек!))Сама в шоке) Чот закидон какой-то у меня случился. Думал посплю и пройдет. А подишь ты...
Главное, что ты с намиНет. Ухожу сегодня к другому оператору. Деньги каждый день полосатые берут охотно. А связь предоставить не торопятся. Устала ругаться.

Клёвый ты просто крутой !!!!!!Как я провел выходные
Суббота - рыбалка в дождьПосмотреть вложение 605558 Посмотреть вложение 605561 Посмотреть вложение 605562 Посмотреть вложение 605563
УРААААААААААААААААААААААА!!!!@Any99 У нашей всеми любимой Ани недавно было 500 счастливых дней! Поздравляем!
Посмотреть вложение 605961
Посмотреть вложение 605962
@Larusik сегодня отмечает 200 дней чистой истории
Посмотреть вложение 605974
@Любознательная Алла перешагнула порог в 200 и отмечает следующую круглую дату! Поздравляем!
Посмотреть вложение 605981

Спасибо Вов)@SerezhaEvil Серега тоже не промах, сегодня 110 дней без никотина! Ура!
Сергей получает приз - прогулку по Одессе
Посмотреть вложение 605985
Посмотреть вложение 605987
Посмотреть вложение 605989
Посмотреть вложение 605991